Navigation:
Sudan-Uganda-Kenia: Naivashasee - Baringosee - Kapedo - Cherangani Hills - Turkanasee - Lokichoggio - Sudangrenze - Kapoeta - Didinga Hills - Torit - Ugandagrenze - Kidepo Park - Karamoja - Mt. Elgon - Keniagrenze - Kakamega Forest - Saiwa Swamp
Johnny Hinzen Afrika Fotoarchiv
Saiwa Swamp - Njoro - Nairobi
Die Reise neigt sich mit Riesenschritten ihrem Ende zu. Die Strecke von Saiwa nach Nairobi ist nicht in einer Etappe zu bewältigen und so bietet sich als Zwischenstopp die Kembu-Campsite in der Nähe von Njoro, etwa 30km vor Nakuru, zum Übernachten an.
Ohne weitere Zwischenfälle erreichen wir über Nakuru und Naivasha Nairobi, den Ausgangspunkt der Reise.
Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
| Sepp | ||
|---|---|---|
| Ich kenne die ganze Strecke bis zu den romantischen Eliye Springs. Der Bericht ist lebendig geschrieben, entspricht meinen Erfahrungen und ist gut bebildert. In Lomut genoss ich jeweils die Gastfreundschaft in der Pokot Village Lomut (Povilo). | ||
| Anne | ||
|---|---|---|
| Guten Tag! Mit sehr grossem Interesse habe ich Ihren Bericht gelesen, da ich ein Jahr in Uganda gelebt habe, in Karenga. Die vielen Photos haben mich in Erinnerungen schwelgen lassen und ich erlaube mir zu fragen, ob Sie auch von Karenga Bilder gemacht haben. Über eine Antwort freue ich mich sehr. Lieber Gruss, Anne | ||
| Herbert | ||
|---|---|---|
| Offenbar eine aufregende Reise, die einen die momentane Situation im Lande leider nur für kurze Zeit vergessen lässt.Bericht und Bilder nur super. | ||
| Charly Meyer | ||
|---|---|---|
| Ein hochinteressanter Bericht. Ich wußte bisher nicht, dass man den Südsudan wegen der Kriegswirren schon wieder besuchen kann. Tolle Fotos und gute Textinfos | ||
| Eva. L. Baby | http://umdiewelt (Mali Reiseberichte) | |
|---|---|---|
| Hallo, das ist ja eine Wahnsinns-Reise! Ich hatte nicht genug Zeit, alles zu lesen, vor allem interessierte mich der Sudan. Die Fotos sind umwerfend schön und interessant! Ein toller Reisebericht einer ungewöhnlichen Reise!! Kompliments. Liebe Grüsse, Eva | ||