Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
| isabel | ||
|---|---|---|
wir waren 3 wochen in den seychellen...wir hatten traumhaftennnnnn flitterwochennnn!!!vor drei jahren... denis island war traumhaft!!!! superrrr fein gegessen!!!! ein traum!!!!! | ||
|---|---|---|
Schöne Fotos, die so richtig Lust auf die Seychellen machen ![]() Wir fliegen in 3 Wochen hin und erkunden Mahé. Nach den Spinnenfotos und -berichten ist eins klar: der Flammenwerfer muss mit! | ||
| Globetrottel | ||
|---|---|---|
Ich liebäugel mit einer Reise auf die Seychellen, der tolle Bericht und die wunderschönen Fotos haben mich nun endgültig überzeugt. Weltklasse!!! Habt ihr einen Tipp für mich bezüglich eines Reiseführers? Ich plane auf eigene Faust zu reisen und möchte möglichst viel sehen. Viele Grüße vom Globetrottel | ||
| Cora | ||
| Toller Bericht, traumhafte Fotos! | ||
|---|---|---|
Schöner Bericht, ich war 1976 auf den Seychellen, also echt lange her (was man mir ansieht wenn ich Bilder von damals betrachte), und habe jetzt für einen Monat im Januar/Februar gebucht. Allerdings nur den Flug, da ich vor Ort unabhängig sein will und außerdem, auch ein wesentlicher Punkt, auch auf`s Geld achten muß. Ich habe gehört, man kannte sich vor Ort eine günstige Unterkunft suchen. Habt ihr damit irgendwelche Erfahrungen gemacht? Über eine Nachricht würde ich mich freuen. bernhardstoever@gmx.de | ||
| Walter Zecher | ||
|---|---|---|
Sind am 21.09.08 von den Seychellen gekommen. 5 Tage Mahé am Beau Vallon Strand, im Hotel Coral Strand, 4 Tage im Patatran Hotel an der Nordspitze von La Digue und 5 Tage im Indian Lodge Hotel auf Praslin. Das war einfach paradisisch - der Traumurlaub schlechthin - wo kann das noch übertroffen werden ??? Aber jedes Paradies hat seine Schlange Aber die Freundlichkeit aller Personen scheinen manche Urlauber nicht erhalten zu haben, wie man in verschiedenen Portalen lesen kann. Meine Frau und Ich können nur allerbestes berichten. Walter Zecher 35418 Buseck | ||
Die Schreibe gefällt mir. Schöne Photos! ST aus HB | ||
|---|---|---|
Hallo, ihr habt die Seychellen beschrieben wie sie wirklich sind. Ich war leider das letzte Mal vor 5 Jahren da. Es hat großen Spass gemacht euren Reisebericht zu lesen. Dadurch bin meinen fast Heimatland etwas näher (Fern-/Heimweh schluchz). Mein Vater stammt von Mahe und einige meiner liebsten Verwandtem leben dort. Vielen Dank für einen kleinen Ausflug nach Hause.
| ||
| Helga Schumacher | ||
|---|---|---|
| Halle Ihr Weltenbumler! Wir haben heute eine Reise nach Pralin gebucht und Euren interessanten Reisebericht über die Seychellen gelesen und die tollen bilder angesehen. Es hat wirklich Spaß gemacht. Ich bin sehr aufgeregt und freue mich sehr auf unseren Urlaub, denn wir fliegen schon am 19.04.08. Vielen Dank Helga aus Greifswald | ||
| peter | ||
|---|---|---|
Super Homepage, trug sicher etwas zu unserer Entscheidung bei, sich im Juli 2008 auf den Seyschellen nieder zulassen. Ach ja, vermietet Jane noch? mfg Peter aus Österreich | ||
| Ursula | ||
|---|---|---|
| Tolle Fotos, sehr entspannend und doch anregend dort mal die Seele baumeln zu lassen! | ||
| Gerd | ||
|---|---|---|
Schöner Bericht, hat richtig Spass gemacht. Wir fliegen im Mai 2008, die Vorfreude ist doch am besten ...
| ||
| Nina | ||
|---|---|---|
| Euer Bericht hat mir noch mehr Lust auf die Seychellen gemacht. Wir fliegen im Oktober. Vielen Dank auch für die traumhaften Bilder. | ||
|---|---|---|
| Wir sind begeistert von eurem Bericht. Bringt er doch Farbe und eine frohe Stimmung in diesen grauen Herbst! LG Julia & Roman | ||
|---|---|---|
| Super Bilder..da kommt man in Urlaubs stimmung.Selbst ich als Seychelles Girl beginne an zu schwermen wie schön es dort doch ist.Da fragt man sich was man in der kälte noch soll!!Viel dank für diese schönen Eindrücke Gruß Angelika | ||
| Marina | ||
|---|---|---|
| Gelunger Urlaubsbericht; eure Fotos treffen die verschiedenen Stimmungen wirklich gut. Muss Günter mal fragen, ob er auch Salsa getanzt hat. Mein Tanzlehrer aus Hannover kommt nämlich von den Seychellen. Eine Kollegin | ||
| Dirk | ||
|---|---|---|
Euer Bericht und vor allem die sehr schönen Fotos haben unsere Vorfreude auf die Seychellen vergrößert. Im Herbst ist es soweit. LG | ||
|---|---|---|
| Sehr schöne und stimmungsvolle Fotos! Auf eine so große Spinne kann ich verzichten. Glaube aber, dass die Seychellen bald wieder mit eurem Besuch rechnen können. Meiner ist sicher. | ||
| Karin Koblitzek | ||
| Das hört sich ja gut an,Ünner | ||
| Gänsebümchen | ||
|---|---|---|
| Weiß jemand wie das Stnadesamt/ Independence House in Victoria aussieht/ist? Ist das wirklich ein rauer Klotz? 1000 Dank für eure Antworten! | ||
| Axel | ||
|---|---|---|
| Hallo Isabel und Günter, die Fotos und euer Bericht sind wirklich gut! Mehr davon!!! | ||
| Patriccia | ||
|---|---|---|
| Hallo Günter und Isabel, euer Reisebericht und die wundervollen Fotos sind außergewöhnlich ansprechend. Man bekommt sofort Fernweh und möchte am liebesten gleich die Koffer packen. Mehr davon!!! | ||
| Christel u. Walter | ||
|---|---|---|
| Schön,lustig und informatief geschrieben. Vor allem die schönen Fotos stimmen uns auf unseren Segeltörn im Herbst ein | ||
| ulrike | ||
|---|---|---|
| Hallo,Günter,hallo Isabell,schöner Reisebericht und Bilder.Wie immer locker von Isabell geschrieben.Bin gespannt auf euren nächsten Urlaubsbericht.ulrike | ||
| locker geschrieben, tolle fotos | ||
|---|---|---|
| ich finde diesen ort wirklich wunderschön doch wenn ich diese spinnen gesehen hätte wäre ich garnicht erst aus dem taxi gestiegen sondern hätte mich direkt wieder umgedreht!!gut wie ihr das gemeistert habt | ||
|---|---|---|
Möchte mich bedanken für den Tollen bericht und die schönen Bilder Hat mir einfach gut gefallen. Danke | ||
| Stefan | ||
|---|---|---|
Klasse Bilder. Und größten Respekt, daß ihr mit so einer Spinne, besser gesagt Monster-Spinne in einen Raum geschlafen habt. Nie im Leben hätte ich einen Fuß in den Raum gesetzt. Hoffentlich gibts in Thailand (mein nächster Urlaub) nicht so Riesen-Viecher... Vor allem nicht im Zimmer. Wart ihr in einen Hotel oder war das in ner offenen Lodge? Das Vieh macht mir echt Angst... Viele Grüße Stefan | ||
Anmerkung des Autors:
Hallo Stefan! Olga war eine große, schöne, harmlose Spinne. Es gab schon viele Diskussionen darüber, warum sie aus dem Leben schied. | ||
| Günter | ||
|---|---|---|
Dank an U. Zahn, die uns zu diesem Reisebericht, der nicht soziologisch, geologisch, biologisch, ...isch gehalten ist, inspiriert hat. | ||