Navigation:
ursprünglich wollten wir auf die malediven und das mit 2 wochen indien verbinden. jetzt sind es 2.5 monate indien - 1 woche malediven und 1 woche dubai.
12. - 15.02.2012
varkala hat uns auf anhieb besser gefallen wie kovalam. es hatte viel mehr flair und war nicht so hektisch. wir wohnen ganz in der nähe der klippen und von unserem balkon aus haben wir meerblick.
der strand liegt am fusse der klippen und man erreicht ihn über treppen. der aufstieg bei der hitze bringt einem dann ganz schön ins schwitzen. oben am rand der klippen gibt es eine promenade mit jeder menge restaurants, cafes (die echten kaffee hatten - die kleinen freuden des alltags) und shops.
wir haben ein nettes paar aus kanada beim abendessen kennengelernt. die beiden kannten sich in varkala gut aus, da sie schon 3 wochen dort waren. sie erzählten uns auch, dass eines der hotels einen schönen pool dabei hat und für INR 200 kann man dort den tag verbringen. das machten wir am nächsten tag auch, da lilly sich am vortag einen sonnenbrand am strand geholt hat.
auch an unserem dritten tag waren wir nicht in strandlaune und haben die klippen etwas erkundet, reiseberichte und reisetagebuch geschrieben.
die letzten 2 wochen haben wir nur am strand und mit baden verbracht. nun hiess es für uns wieder etwas aktiver zu werden und indien weiter zu erkunden.
nur für di