Im Februar starte ich meine Reise nach Südkorea- Australien (Work&Travel)- Tasmanien- Neuseeland(Work&Travel)-Fidschis und restliche Südsee und freue mich mal wieder über Post von Euch. Am 14.02.10 gehts um 18:30 Uhr los von Frankfurt nach Seoul, Südkorea. Dort bleibe ich eine Woche und dann gehts am 21.02. weiter nach Sydney...dort startet dann mein Work and Travel Aufenthalt.
Hallo zusammen,
im Moment laufen schon die ersten Vorbereitungen. Muss mich noch arbeitslos melden, und verischerungskram erledigen. Alles n bischen viel für mich Chaotin, aber irgendwie klappts nach und nach. Habe jetzt kein Auto mehr, wohn schon seit August bei Mutti und Vati und hab mich leider schon von meinen lieben KollegInnen und SchülerInnen trennen müssen. Mein Gott jetzt schreib die die Geschlechterendungen schon wie in nem Entwicklungsbericht
)), ein Zeichen für die Notwendigkeit des Urlaubs....Der ja diesmal n bischen länger dauert. Bin richtig aufgeregt, aber die Freude überwiegt. Werde euch alle vermissen, hatte ne super Abschiedsparty auf der Arbeit, wurde zur Prinzessin gekrönt
Bin gerade dabei so langsam mein Sammelsurium an Reiseequipment zusammenzupacken...aaah auch nicht wirklich einfach bei den ganzen Umzugskartons, aber zum glück verreis ich ja nicht das erste mal...krieg das wohl hin...Ach ja...über Kommentare würde ich mich übrigens freuen...
Eure Prinzessin (Die Scherpe, Diadem und zauberstab allerdings zu Hause lässt
)))