Navigation:
Navigation:
Seit langem spielen wir bereits mit dem Gedanken einer längeren Reise und nachdem schließlich Jutta die wichtigste aller Fragen mit "Ja, ich will...(...eine Weltreise machen)" beantwortet hat, haben wir uns also ans Werk gemacht und UNSERE REISE geplant.
Mit diesem Bericht möchten wir euch an unseren Erlebnissen und Erfahrungen (sowie an meiner schlechten Rechtschreibung) teilhaben lassen und euch vielleicht ein Stückchen auf unserem Weg mitnehmen.
| Michaela | ||
|---|---|---|
Hallo! Ich vermisse das letzte Reisekapitel über ein Dorf im südlichen Waldviertel Ansonsten toller Blog, hab ihn gerne mitverfolgt und freu mich schon, euch wiedermal zu treffen und noch ein paar Schilderungen über das große Abenteuer zu hören!Viele Grüße aus Tirol, Michaela | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
WELCOME BACK!!! Freun uns schon sehr euch bald wieder zusehen!!!! Liebe Grüße Grog und Anna | ||
| Jutta und Werner | ||
|---|---|---|
Hallo daheim! Unsere Rueckkehr wird sich wegen dem Vulkanausbruch noch ein bisschen verzoegern. Zur Zeit sitzen wir in Singapur fest und hoffen, dass wir bald einen Flug nach Hause erwischen. LG und bis bald! Jutta und Werner | ||