Navigation:
Borneo:
Nord Thailand:
Laos:
Don Kong
...zwei Mannheimer unterwegs in Südostasien!
Auch Don Kong haben wir mit den Raedern unsicher gemacht. Diese Insel laesst sich auf 45 km geteerten Strassen einmal umrunden. Wir haben uns den heissesten Tag ausgesucht und haben auch noch in der groessten Mittagshitze nicht aufgegeben. Obwohl uns manchmal danach war! Entschaedigt wurden wir durch die tolle Landschaft und die netten Menschen.
...
Schatten!
un widda kleene Stromas
Hoelle durch!
| Chrissi und Daniel | ||
Hallo allerseits! | ||
| mama | ||
|---|---|---|
Hallo mein Grosser, wir genießen bei 20 Grad auf dem Bodenseebänkle einen Secco!! Auf dem letzten Bild hast Du so ausgesehen als könntest Du auch einen kühlen Schluck vertragen. Klingt alles recht spannend. Wie sieht es mit Deiner weitren Urlaubs- planung aus? Liebe Grüsse an Christine Ma u.Klaus | ||
Anmerkung des Autors:
Hallo Mama, | ||
| Tobi | ||
|---|---|---|
Hellas Ihr zwei, hab nach (wie es mir vorkommt) Wochen mal wieder euren Reisebericht gefunden und bin mal wieder begeistert - Wahnsinnsfotos! Besonders haben mir die Bilder von der Tour auf der Dirty Road gefallen, mit den unverkennbaren "Billy the Kid" Tüchern =P Wann seid ihr eigentlich wieder da? Solltet ihr nich schon wieder da sein?! Naja, whatever - viel Spaß noch.+ T | ||
Mehr Reiseberichte suchen: