3 Tage Bangkok, 7 Tage Nordthailand, 3 Tage Yangon und 8 Tage Hua Hin.
Natürlich könnte man nach dem Loose-Studium auf eigene Faust durch die Guesthouses von Thailand und Birma ziehen. Aber so eine organisierte Komfort-Tour hat schon auch ihre Reize :-)
Sonntag, 28.11. - Sonntag 05.12.2004
Hua Hin
Über die restlichen 8 Tage hier lässt sich nicht allzu viel berichten. In Kurzform: Sonne - Pool - Poolbar - Cocktails - Palmen - Strand - Thai Cooking Course - Fußmassage - Thaimassage - Sonne - Pool - Poolbar ... reicht das ?
Anantara Resort
Ach ja, vielleicht das noch:
| Theresa | ||
|---|---|---|
Hallo, ich fand ihren Reisebericht sehr spannend und witzig und würde mich sehr über die Abbildung No Glutamat in thailändischer Schrift freuen. Toll auch der Tipp für die Kinder ein paar Kleinigkeiten mitzunehmen. Vielen Dank schon einmal dafür. | ||
| hartmut und elke | ||
|---|---|---|
Wir haben Ihren Reisebericht mit viel Interesse gelesen. Zunächst hat uns nur die river lodge Lampang interessiert. Wir wurden sehr schnell von der äußerst interessanten und lustigen Berichterstattung in den Bann gezogen, dass wir jedes Mal am Ende der Seite erfreut waren,dass es eine Fortsetzung gab. Wir haben herzlich gelacht. Bisher habe ich noch nie auf Kommentare im Internet reagiert. Ihr Bericht war mir diesen Zeiteinsatz jedoch wert. | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
Hallo, ich habe gelesen, es gibt hier möglichweise Kärtchen mit "no Glutamat" auf thai. Kannst du die mir bitte schicken, ich fliege in drei Wochen nachThailand? Ich bin Allergikerin und lasse mich aber davon nicht abhalten, die Welt zu bereisen Vielen lieben Dank, Grüße Tanja
| ||