Was vor 3 Jahren als Pauschaltourist auf Phuket begann entwickelte sich zu einer nicht endenwollenden Neugier für den Kontinent Asien. In ca 4 Wochen beginnt unser Reise nach Kambodscha, Laos und Thailand mit bereits eingegangenen Schuhen (Frau lernt dazu)
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Seit 24.12 sind wir gut in Thailand angekommen und haben Weihnachten und Sylvester hinter uns gebracht. Momentan bin ich etwas zu faul um einen zusammengehörigen Bericht zu schreiben. Nun einige Eckdaten: Wetter eher bewölkt aber trotzdem über 35 Grad im Schatten. Am 1.1.09 mördermäßige Wellen in Patongbeach...Nase kann im Sand verschwinden - wurde von mir getestet.
Ab morgen geht es unter Wasser...Unterwassergehäuse ist mit,aber die Bilder stelle ich erst in Österreich ins Netz.
Ich grüße euch alle und hoffe ihr seid nichz bös wenns im Moment etwas ruhiger ist
| Edith Strobl | ||
|---|---|---|
Hallo Michi! Ein spätes PROSIT Neujahr!Ích wünsche euch noch eine schöne Zeit für die restlichen Urlaubstage! Liebe Grüße aus dem 11.Stock!!! | ||
| Michi | ||
|---|---|---|
Liebe Michi, nachdem wir heute Silvester haben und ich meinen Schokobrunnen für die Kinder auspacke, denke ich sofort an Euch. Hab schon länger nachlesen wollen, bin aber nicht dazugekommen. Details der Heimat erspar ich Dir, genieße lieber wo Du jetzt bist, ich werde beim Schokobrunnen für Dich mitnaschen und dabei an Deine schöne Loggia denken, von der man sicher einen tollen Blick über die ganzen Feuerwerke hat. Einen guten Rutsch ins neue Jahr wünsch ich Euch, aber nehmt mich bei den Stufen mit dem Rutsch nicht zu wörtlich !!!!!!Ganz liebe Grüße von Michi und Familie | ||
| Barbara | ||
|---|---|---|
Liebe Michi,schön von dir zu lesen. Bin ja ein wenig sehr spät drann - erspar mir und dir die Erklärung Bin ganz schön angesteckt von der Reiselustigkrankheit - und dann ist es hier ja inzwischen saukalt geworden und Schnee liegt auch keiner. Immerhin hat sich der Wienerwald ein wenig Rauhreif angezogen, das macht schon was her. Ansonsten? Schade dass du bei dem! gesellschaftlichen Event des Hauses nicht dabei warst: Edith's 50iger war echt schön. Und meine Weihnachtskekse kannst du auch nicht kosten - fragt sich nur, ob das dich oder mich unglücklicher macht - immerhin müssen sie mit Spinnen konkurieren Ich hab ja diese Spinnenphobie und seit diesem Eintrag bist du eine echte Heldin für mich! Ich hätte die ganze Zeit Angst davor, dass sie im Magen auf magische Weise wieder lebendig werden und ... o.k., ich hör eh schon auf.Ach ich freu mich schon auf's Photo anschaun und deine Komentare (also ich geh jetzt einmal davon aus, dass du sie mir zeigen wirst). Das Haus steht übrigens noch, aber der Herr Klein wurde von ISS gekündigt - blöd, gell! Willst du überhaupt so viel Heimat lesen? Ich hör jetzt lieber auf, damit du nicht plötzlich das Gefühl hast, im 10. Bezirk zu sitzen. Alles Liebe, natürich auch deinem Begleiter, und einen schönen Einstieg ins neue Jahr wünscht dir Barbara. | ||