Ich hab's geschafft, endlich bin ich wieder unterwegs! Und ihr hört schon: ich freu mir grad ein kleines Loch in den Bauch :-)
Mit meiner Holden wird es bald 6 Wochen durch Indonesien gehen, auf den Spuren der vielen umdiewelt'ler, die dort schon das Terrain abgesteckt haben.
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Zugegeben: der Titel des Reiseberichts ist geklaut, und zwar von Dani Schmelz. Alles ab hier wird aber eine komplette Eigenentwicklung, und ich freu mich schon wahnsinning drauf, endlich wieder selbst zu berichten! Es sind nämlich schon fünf(!!!) Jahre seit der letzten großen Reise vergangen, man darf's ja kaum laut sagen.
Ein paar Dinge stehen bereits fest, viele aber noch nicht. Und darum sind wir (meine Freundin und ich für Vorschläge durchaus offen! Wenn du uns also in Indonesien irgendwo hinschicken willst, schreib uns doch einfach was ins Gästebuch!
Hier mal der zeitliche Rahmen, und auch gleich was für alle, die mal richtig viel fliegen wollen:
Der Preis für diese 6 Flüge hat's echt in sich: 635.- Euro.
... freuen uns ein Loch in den Bauch und ignorieren tapfer die Schmerzen...
Alles, was in Indonesien passiert, ist bisher noch völlig offen. Weil wir aber auch was erleben wollen, werden wir eventuell auch zum ersten Mal Couch Surfing nutzen. Eine der wenigen Arten, den unsichtbaren, aber von Lonely Planet eingezäunten Pfad zu verlassen, dem man sonst auf solchen Reisen ja zwangsläufig folgt.

Achja, ganz wichtig: wenn du uns nach Indonesien folgen willst, abonnier einfach den Newsletter dieses Berichts. Du bekommst dann immer per Mail Bescheid, wenn's was Neues gibt - und ich versprech dir, es wird spannend!
>>> Newsletter für diesen Bericht abonnieren <<<

Und solltest du zurselben Zeit wie wir unterwegs sein, lass auf jeden Fall von dir hören!