Navigation:
Laura und Sophie allein am andern Ende der Welt!
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Fuer die ersten 3 tage sind wir im ibis hotel abgestiegen und haben mit hilfe des riesen flatscreen an der wand unsern jetlag mehr oder weniger gut ueber die runden gebracht!!
Sind auch schon kilometerweit durch die city gelatscht mit dem resultat zahlreicher blasen und weher beine!!
Nachdem wir auch das wirklich lustige partyleben in sydney kennenlernen durften, kamen wir auf die riesen schnappsidee, dochj einfach mal richtung norden loszufahren!! Es stellte sich dabei heraus, dass wir scheinbar voellig allein unterwegs waren und auch das wetter uns nicht wohlgesonnen war denn es regnete 3 tage nonstop!! Diese 3 tage verbrachten wir dann einsam in unserm hostel im regenwald, fernab jeglicher zivilisation!!
Was haben wir nur falsch gemacht???
Abgesehn davon davon dass wir uns fast gasexplosion schuldig gemacht haben bei dem versuch spaghetti zu kochen, waren es wirklcih 3 sehr ruhige tage!!
Habt ihr schon den film "the devil wears prada" gesehn? wir schon, mit ca 50 andern senioren aus dem eigentlich doch so aktiven nelson bay!!
kurzum, wir haben uns entschlossen nach diesem aeusserst erflogreichen start doch noch mal nach sydney zu fahren, diesmal jedoch in ein andres eck!!
Nun sind wir seit heut mittag in bondi beach und puenktlich zu unserer ankunft wurde auch das wetter wieder schoen!!
Ma schaun was sonst noch passiert, wir halten euch auf dem laufenden!!
Viele gruesse laura und sophie
Port Stephens!! Der Ausblick von unserem Zimmer!