In DARWIN kurz gelandet. Flugzeug wurde getankt. Alle wieder rein. Dann endlich 8.30 h in Cairnes gelandet. Das ist wirklich ans Ende der Welt fliegen. Wir waren fix und fertig- aber total gespannt. Wie sieht Australien aus? Wie fuehl es sich an? Wie sind die Leute? Hier werden wir jetzt ein Jahr leben. Komisches Gefuehl...
Unser Hostel inkl. Telefonnummer. Ein kleiner Werbebanner, fuer die Leute, die bald nach Cairns reisen wollen.
Nach einem kleinen Hin und Her, wo wir am Terminal genau stehen, wurden wir von Helen aus Irland am Flughafen abgeholt.
Ebenfalls eine Backpackerin, die im Hostel fuer ein paar Wochen arbeitet und dafuer umsonst dort wohnen kann.
Im Hostel angekommen, konnten wir es gar nicht fassen, dass wir es schon wieder soooooooooooooooooooooooo schoen haben. Das ist ebenfalls wieder ein Geheimtipp fuer alle Backpacker, die nach Cairns kommen wollen. Die Idylle pur. Den ganzen Tag lauft angenehme Musik im Hintergrund. Man hat eine Kueche, wo alle eine Box im Kuehlschrank haben und ihr Essen lagern koennen. Einige Deutsche sind hier auch, doch die Haussprache ist Englisch!
Unser Zimmer ist auch sehr gut ausgestattet. Sogar mit einer Klimaanlage und das alles fuer 11 Euro p.P. Unglaublich!
Wir haben unser Glueck nicht fassen koennen. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir auch noch nicht wie die anderen Hostels in Cairnes aussehen. Da sind Unterkuenfte dabei, da waere ich eingegangen. Schrecklich! Und wer unser Hostel gefunden? Icke (Nadine). Es ist gut vor solch einem Schritt, Reiseberichte von anderen Backpackern zu lesen. TIPP: www.umdiewelt.de