Navigation:
Navigation:
Mein Traum geht endlich in Erfuellung, fast 8 Monate, darf ich reisen und die Welt erkunden. Koeln lass ich dabei hinter mir, aber ich komme ja wieder.
So, endlich hat Nicola es geschafft und ist nach ueber 8 Stunden in Sydney gelandet, hat sogar per Zug ihr Hostel gefunden. Echt super. Bin nun am 8er Zimmer, sogar mit meiner Anna aus Köln, hab sie ja sofort gefunden. Hab erstmal geschlafen, nachmittags sind wir dann in die Stadt und im Dunkeln hab ich dann das Opera House gesehen, wahnsinn. Leider alles abgesperrt, da Hr. Busch kommt, wegen dem ein Aufstand. Egal, nächsten Tag waren wir im Aquarium, total super, so viel gesehen. Besonders schön die Schildkröten und echt spannend die Haie. Abends gingen alle in die Worldbar, so super dort. Hatten echt Spass. Heute waren wir dann am Bondibeach wo all die tollen Surfer sind. Hat Spass gemacht denen zuzuschauen. Sind dann noch da rumspaziert, superschön. Sportliche Australier, alle am joggen. Nun bin ich müde von gestern, muss erstmal schlafen. Morgen kommt Anika meine Reisepartnerin, bin so gespannt, wie es klappt. Am Dienstag gehts nach Darwin, endlich wieder 30 Grad und Sonne, hier ist es 18 Grad und zwischendurch Regen. Hab nach 4 Wochen wieder lange Sachen an und zuhende Schuhe, hab natürlich wieder Blasen an den Füßen, so ist das. Aber trotz dem Wetter ist Sydney so schön, Ihr solltet die Skyline von Sydney sehen, ein Traum!!!!
Skyline bei Nacht
Anna und ich am Bondibeach
Ich vorm Operahouse
Dominik und ich am Bondibeach
Ja Ihr wisst schon was das ist