Für alle, die uns auf unserer (leider viel zu kurzen) Reise begleiten möchten.
Welcome back aus Australien (eigentlich aus Malaysia, aber der Bericht handelt ja heute von Australien(: ). Leider waren wir nur ca. 2 Tage in Brisbane, als Stopover nach Singapur. Wir hatten ja eigentlich vor laenger zu bleiben, aberhaben uns dann doch dazu entschieden, den Flug vorzuverlegen, damit wir mehr Zeit in Asien haben. (Wir haben uns aber geschworen, noch mal wiederzukommen
Hier also ein paar Bild aus Brisbane-viel zu erzaehlen haben wir allerdings nicht.
Uns hat Brisbane total an die USA erinnert. Die gleichen Shops, westlich aussehende Menschen und moderne Autos
Skyline von Brisbane
Jetzt haben wir ihn auch mal gesehen- den HUNGRY JACK. (Bei uns ist das Burger King - heisst auch nur in Australien Hungry Jack, warum auch immer...
Selbst die Fussgaenger mussten auf der linken Seite gehen. Das hat uns ziemlich oft fast in Schwierigkeiten gebracht,weil wir auf der falschen Seite gegangen sind. Durch Skateboarder und Fahrradfahrer am meisten!
Mitten in der Stadtgibt es einen kleinen kuenstlichen Badestrand.
ICh weiss nicht, ob man es erkennen kann, aber ich trage hier meinen neu erstandenen Steinkoffer aus Brisbane.
Im Botanischen Garten kam schon etwas Dschungelfeeling auf!
Unser erster riesiger Leguan (oder was auch immer)
Regenwald pur!
Das wars schon wieder! Heute etwas kuerzer,weil ihr ja noch Fiji verdauen muesst.
Naechstel mal gibts Neuigkeiten aus Singapur! Bis dahin, See you Mate!