Endlich ist es soweit. Rucksack packen und raus in die weite Welt.Fremde Kulturen kennen lernen.wunderbares Essen geniessen.Atemberaubende Natur.relaxen am Strand.Schnorcheln.In der Hängematte liegen und einfach nichts tun.Trekking Touren, Vulkane besteigen.und und und.Wir freuen uns riesig, obwohl uns der Abschied unserer Liebsten nicht leicht fällt.
Wir hoffen, dass ihr hier ein wenig an unserer Reise teilnehmen könnt.
3.3.08
Wir verlassen Suedostasien und fliegen mit der Quantas nach Neuseeland...Also eigentlich haette es so sein sollen.
Als wir am Flughafen mit dem Taxi ankamen, wollten wir gleich einschequen und mussten leider feststellen, dass unser Flug von 18.00 annuliert wurde und wir erst um 3.00 in der Nacht haetten fliegen koennen.
Nach langem hin und her konneten wir zum Glueck einen andern Flug mit der Thai organisieren. Wir flogen direkt nach Auckland und mussten nicht wie geplant mit der Quantas via Australien fliegen mit einem Zwischenstopp.
Somit kamen wir in Auckland wie geplant am 4.3. um 13.00 Uhr an.
Der Flug dauerte 12h und war sehr anstrengend, konnten leider nicht schlafen. Dafuer genossen wir der gute Service von Thai air umso mehr.
Wir verbringen 4 1/2 Wochen in neuseeland, werden zuerst die Nordinsel und dann die Suedinsel berreisen.