Navigation:
Wochenendtrip: Bay of Islands (30.-31.01.)
Taupo, Rotorua und Tauranga (12.-14.02.)
Jack's Bay, Cape Reinga & Umgeb. (26.-28.02)
Wochenendtrip: Coromandel (05.-07.03.)
Ostern: Wellington & Rotorua (31.03.-05.04.)
Sprachschule:
Mein Abschied vom schoensten Ende der Welt
Auslandsaufenthalt zur Verbesserung meiner Sprachkenntnisse in Englisch.
Freiwilligenarbeit auf der Nordinsel Neuseelands, Sprachkurs, Praktikum und Alltagsleben in und um Auckland.
Am Freitag war ich mit Katharina, Arnaud, William und Michael im "Degrees", einer netten Bar am Hafen. Es war Arnaud's letzter Abend in Auckland, nach einem Jahr Neuseeland!
Nun geht er noch fuer 2 Monate nach Australien und dann geht's fuer 3 Monate zurueck nach Frankreich, bevor er vollends nach Australien zieht.
Vielleicht werde ich ihn in Sydney treffen, schaun wir mal...
Katharina fliegt am Sonntag ebenfalls nach Sydney, somit war es auch ihr Abschied von Neuseeland!
Katharina, Arnaud und Ich
Am Samstag war nun auch schon Teil 1 meines Abschieds von Neuseeland. Oh, mein Gott, die Zeit verging wie im Flug und ich kann es kaum fassen, das ich in einer Woche schon in Australien bin.
Mhmm...lecker Schnitzel
Ich werde dieses Land, meine Gastfamilie, meine Kollegen, die Schule und viele nette Menschen hier, vermissen.
Aber ich freue mich natuerlich auch ein bisschen auf meinen Freund, meine Familie, Freunde und Bekannte!
Madeleine und David geniessen deutsches Essen: es war auch David's Abschied (sein Flieger geht am Montag)
Ausserdem habe ich ja nun noch einen 4woechigen Urlaub mit Lars vor mir und das wird sicher auch wunderschoen!
Dominik und Emiko
Chelsea, meine Kollegin & Ich
Goodbye New Zealand - I'll miss you!
| Dirk | http://monadirk.de | |
|---|---|---|
Hallo, bin grad ein bischen auf Job suche. Ich und meine Cousine reisen nen bischen durch die Gegend. Waren nun 2 Wochen in Singapur/Malaysia und nun gehts 2 Wochen nach Sydney, danach dann 5 Monate nach Neuseeland. Wollten fragen ob Ihr vielleicht den ein oder anderen Farmjob kennt wo man nen bischen bezahlt wird. Auckland waere super aber auch andere Gebiete waeren top Email: vogeldirk1989@web.de Gruss Dirk
| ||
| Frau N. aus Bad C. :-) | ||
|---|---|---|
Hallo liebe Ina, tolle Berichte und tolle Bilder!! Komm' gesund wieder )))Gruß Susanne immer noch out of ätiriens | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
Hallo Ausreißerin, Wie geht's dir und wann kommst du eigentlich wieder? LG von Phoebe | ||
Anmerkung des Autors:
Liebe Phoebe, | ||