Navigation:
Zwei Monate volunteer im Projekt "La tortuga feliz", eine non profit Organisation in Costa Rica, deren Hauptziele der Schutz der Meeresschildkröten und die Verbesserung der Lebensumstände der lokalen Bevölkerung sind. Danach gehts per Rucksack Richtung Norden, mein Rückflug ab Mexico City, dazwischen gibt es sicherlich viel Interessantes zu entdecken..
Wie genau es kommt wissen nur die Sterne, und das ist gut so..
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
So schnell geht das, ueber Nacht bin ich dann nach Guatemala gefahren. Die Reise war recht anstrengend und die Sitzmuskulatur hat gelitten. Zum Glueck gabs ein schlafzwischenhalt in San Salvador..
Das es in Guatemala viele Farben gibt muss ich hier wohl nicht mehr wiederholen. Die Maerkte hier sind der Traum einer jeden Frau, natuerlich gibts auch Maenner da..
Musste mich sehr zurueckhalten mit Einkaufen, den die Farben hatten geradezu eine Hypnotisiernde Wirkung auf mich.. Die schoensten Brauntoene gemischt mit anderen Erdtoenen und grellen Rot, Gruen, Blau und Gelb. Einfach wunderbar und so ich konnte Stunden auf den Maerkten verbringen. Von Guatemala City bin ich nach Antigua und von dort nach San Pedro La Laguna. San Pedro ist ein kleines Hippiedoerfchen in dem ich zwei Wochen eine Spanischschule besucht habe. War hart aber es hat sich definitiv gelohnt.. San Pedro ist sehr, sehr friedlich und wunderschoen gelegen, hab mich sehr wohl gefuehlt da. Ich halte mich hier kurz und will euch ein paar Bilder zeigen die hoffentlich fuer sich sprechen.
Auf dem Gemuesemarkt in Chichicastenango(Abends spielt in dieser Halle die oertliche Basketballmannschaft..)
Mangos im Ueberfluss
San Pedro La Laguna am schoenen Lago de Atitlan
Vulkan Pacaya oder wo man seine Zigarette an der Lava anzuenden kann..
Beliebtes Marktprodukt die Masken
Von aussen sind hier alle Busse der Wahnsinn, jedoch wenn man lange in ihnen fahren muss, eine Tortur fuers Gesaess..
die Friedhoefe sind in Guatemala kunterbunt
Das Brot Guatemalas: Maistortillas