Navigation:
Die Entstehungsgeschichte
die ersten 3 Tage in Mexico-City
Teotihuacan im Land der Azteken
Ohh willkommen, willkommen in IRIS & SANNEs Mexicowelt!
Wir packen unsre 7(hundert) Sachen in 8 Tagen in den Flieger rein! Ja wir kommen, wir kommen, Mexicaner macht euch bereit. Wir sind reif für Urlaub, Sonne, Karibikstrand und Heiterkeit.
Raus aus dem Hamburger Regen, ins Mexico City Leben, ab in die Karibik, der Sonne entgegen, einen heben und dann in Bikinis was erleben. Ja und dann noch Tequilla, Tequilla an der Strandbar. Und nachts machen wir die ganze City klar!
Wie wir auf DIE Idee gekommen sind? Also:
Iris möchte nach 4 Jahren mal wieder ihren besten Freund, einen Mexicaner namens Mauricio, besuchen. Diese Freundschaft entstand in ihrer Schulzeit, in der dieser für ein Jahr als Austauschschüler bei ihr war.
Meine Urlaubsplanung stand eigentlich auch schon fest. Es sollte ein Singel-Sport-Entspannungs-Kultur-Urlaub im Robinson-Club Andalusien werden! Was bleibt einem spontan auch anderes übrig wenn man unbedingt raus will, seit kurzem wieder Single ist und nur Freund(e)innen mit Babys und/oder festen Partnerschaften, keinem Geld und Urlaubssperre hat?!
Und ich konnte es mir allerdings auch so sehr gut vorstellen.
Aber es sollte alles anders kommen. Das dicke Ende kam: Anfang April lernte ich "Hupi" (Iris) kennen. Und nach einem ausschweifenden verlängerten Sylt-Partywochenende stellten wir fest: "das ist der Rhythmus wo man mit muss" (für Insider
Iris fragte mich, ob ich nicht mitkommen möchte. Nach 2 Wochen Bedenkzeit, habe ich dann Andalusien storniert und wir zusammen unsere Mexico-Flüge gebucht.
Es war zwar noch nie mein Wunsch nach Mexico zu fliegen. Ich wäre wahrscheinlich nie auf diese Idee gekommen. Jetzt bin ich aber gespannt was mich dort erwartet....
Wir hoffen eure Neugier ist geweckt und freuen uns über Nachrichten aus der Heimat in unserem Gästebuch!
So, ich muss jetzt noch weiter Spanisch lernen!
Hasta luego!
Iris