Mit dem Mietauto von Vancouver bis Winnipeg. Quer durch British Columbia, Washingten (U.S.), BC again, Alberta, Saskatchewan und Manitoba.
Um 11:20 sollte der Flieger in Wien starten, doch leider kam die Maschine der Austrian Airlines bereits verspätet an, weshalb wir etwas länger warten mussten. Doch auf dem langen Flug bis Toronto konnten wir zum Glück einen Teil der Zeit wieder hereinholen und hatten so noch genügend Zeit die Einreiseformalitäten zu erledigen, bevor wir mit einem Flugzeug der Air Canada weiterflogen. Auffallend war, dass bei diesem Flug für alles extra zu bezahlen war. Sogar für eine Decke in dem extrem unterkühlten Flugzeug wollte die Fluglinie noch Geld kassieren und auch Snacks und Getränken waren nicht gerade billig. Da bekam man vom Service eher das Gefühl von einer Billigfluglinie, doch zum Glück wog der Platz wieder einiges auf. Da die Maschine bei Weitem nicht ausgebucht war, störten keine Sitznachbarn und quengelnde Kinder!
Nach einem langen Reisetag erreichten wir so am Abend des selben Tages (dank der Zeitverschiebung) Vancouver und holten rasch den Mietwagen ab, bevor wir ins Barclay Hotel in Downtown fuhren. Nach einem kurzen Abendessen auf der Robson Street gings dann auch früh ins Bett.
Gästebuch von "Kanada 2008"
Schreib einen Kommentar ins Gästebuch