Navigation:
'Das Leben ist wie ein Buch, und wer nicht reist, liest nur ein wenig davon!'
Jean Paul (1763 - 1825)
Na dann, auf gehts! Wir beginnen eine Reise in Cancun, deren Ende noch offen ist...
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Als wir also zum 5. Mal nach Vancouver kommen, schaffen wir es auch einmal zu bleiben und uns die Stadt richtig genau anzusehen.
Logo Vancouver 2010
Dieses Ding hier sieht man bereits ueberall in und um Vancouver. Das Symbol der Olympischen Spiele 2010 in Vancouver.
Downtown Vancouver.
Haben wir per Zufall gesehen.
Wir haben ja schon einige in Mexiko gesehen, aber ein solch schmuckes Stück ist uns tatsächlich noch nie begegnet!
Wasser-Taxi zum Markt in Grandville (Vancouver).
Skyline von Grandville aus.
Nein, sie ist nicht eingeschlafen beim zahlen an der Kasse, aber ich hatte gerade nur dieses Foto
Claudia (ehemalige Mitstudentin) haben wir vom Flughafen abgeholt. Am nächsten Tag gings für sie allerdings schon weiter mit einer Tour durch Kanada.
Und das wars auch schon beinahe. Wir haben etwas die Stadt besichtigt. Waren beim Tropenarzt wegen Südostasien. Haben uns die Premiere von Quentin Taratinos "Inglorious Basterds" angesehen. Waren Joggen und sehr oft beim Thailänder
Wir haben noch nie sooooo gut Thailändisch gegessen!!!!! Also sozusagen voll parat für Asien
Und dann gings auch schon bald los....