Navigation:
Navigation:
Von den Schweizer Alpen in die weite Welt.
Meine Weltreise führt mich von Zürich-London-Südafrika-Südostasien-Australien-Neuseeland-Fidji-USA-London zurück in die Schweiz.
Gerne lade ich Dich ein, mich auf der Weltreise über 5 Kontinente zu begleiten.
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Ich bin zurück in der Schweiz!
Wahnsinn, ich bin nun um die ganze Welt gereist und hab 5 Kontinente besucht und eigentlich doch noch nichts von der Welt gesehen wenn ich so die Weltkarte betrachte!
Es war ein sehr lehrreiches und super interessantes Jahr und absolut die richtige Entscheidung meinen Traum Weltreise Wirklichkeit werden zu lassen!
Die vielen Eindrücke, Begegnungen und Erfahrungen werden mich wohl für das ganze Leben prägen und einen Teil von mir werden.
Tja, nun folgt aber bereits wieder der Alltag. Werde nach Ostern direkt ins Militär einrücken. Was für ein Gegensatz zu meinen letzten 11 Monaten.
Ab sofort gehts auf Jobsuche. Deshalb gleich noch etwas Schleichwerbung an dieser Stelle.
Falls du einen Job für mich hast oder jemanden kennst, der jemanden sucht würde ich mich freuen von dir zu hören!
Zum Schluss möchte ich euch allen vielmals danken, dass ihr meinen Reisebericht mitverfolgt habt. Ich hoffe es hat euch auch Spass gemacht mich auf diesem Weg rund um die Welt zu begleiten. Herzlichen Dank!
Bis bald!
Euer Rico
Zwischen New York und London.
Am Flughafen Zürich bei der Gepäckrückgabe.
Schnee, Schnee, Schnee....
...
Juhuii, mein Auto ist auch noch da
Mein Backpack ganz leer.
Verschneites Heidiland
Heimische Berge.
Gebs ja zu, hab euch vermisst!
| H. Stephan | ||
|---|---|---|
Hallo Rico, der Bericht ist echt ne Wucht!!!! . Die Fotos sind echt zum träumen.Mein Freund und ich möchten im Sommer nach Bali oder Koh Chang. Die zweite Unterkunft/Hütte auf Koh Chang sieht echt toll aus.Könntest du mir den Namen und einen Kontakt nennen.Vielleicht hast Du für uns auch einen guten Kontakt für Bali! Na vielen Dank im voraus, der Heiner | ||
Anmerkung des Autors:
hallo heiner | ||
| Nils | ||
|---|---|---|
Hallo, toller Bericht und unglaublicher Trip! Ich werde für 4 Monate auf Bali studieren und suche noch eine Unterkunft. Kannst Du dich noh an eure Unterkunft auf Bali (Kuta) erinnern? Gruß Nils | ||
Anmerkung des Autors:
hey nils | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
hey laura. ja koh chang ist echt schön. leider verändert sich dort jedoch vieles in rasantem tempo. ich war letztes jahr nochmals da und konnte mich kaum mehr orientieren da vieles abgerissen wurde und neue, teurere unterkünfte, shops, bars, restaurants etc hingebaut wurden. hab auf der welt noch nie einen ort gesehen, der sich schneller verändert hat wie koh chang. die unterkunft hiess chok dee. ich würde aber einfach mal hinfahren und vor ort schauen oder sobald ihr in thailand seid andere reisende fragen, die in koh chang waren was sie empfehlen. ich war das letzte mal einen ganzen monat auf der insel. echt super schön da! lg rico | ||