Navigation:
Ecuador, Peru, Bolivien, Chile, Argentinien, Urugay, Brasilien
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Dieses Kapitel hatten wir schon vorbereitet, haben es dann aber leider aus Versehen geloescht. Daher ein kleiner Nachtrag.
Schon auf dem Hinflug nach Bariloche hatten wir eine spektakulaere Aussicht auf das Seengebiet, das sich Argentinien mit Chile teilt. Bariloche ist die groesste und wohl auch touristischste Stadt in dieser Umgebung. Das Highlight: Es gibt ueberall Schokolade! Das haben wir natuerlich voll und ganz ausgenutzt. Von hier aus haben wir zwei Tagesausfluege gemacht, um das Seengebiet nicht nur von oben gesehen zu haben.
Der erste hat sich absolut gelohnt, wir sind bei gutem Wetter durch eine Wald- und Seenlandschaft spaziert und haben die gute Aussicht genossen. Der zweite war eine Bustour, bei der wir vor allem viel im Bus gesessen haben. Und wir haben zwei kleine Staedte besucht: Villa la Angostura und San Martin de los Andes. Aber da das Wetter an diesem Tag nicht mitspielte, hat es nicht echt Spass gemacht, sich dort umzusehen... davon abgesehen, dass es eh nicht viel zu sehen gab. Aber durch die Fensterscheibe haben wir doch Einiges gesehen, was sich zu sehen lohnt.
Unser "Hostel" (Bei den Preisen traut man sich kaum mehr, es Hostel zu nennen!) war super! Wir haben viel selbst gekocht und auch viel von unserem Essen an andere abgegeben, Resa hat sich naemlich mit den Mengen ein wenig vertan. Abends sassen wir zusammen mit ein paar Australiern und Brasilianern in der Kueche und haben mit Esequiel, dem Hostel- Mitarbeiter, eine Jamsession auf der Gitarre gemacht. Good times!
Ueber den Wolken...
Unsere Hoteleigene Jacuzzi mit Blick auf den See
Bei unserem Spaziergang
Genau hier war ich vor 2.5 Jahren schonmal!
San Martin De Los Andes
Ein idealer Ort fuer die Mittagspause
Ein Wasserfall, dessen Namen wir mal gelernt haben. Da wir aber von unserem guide auch mit Namen von Fluessen, Bergen, Taelern, Ortschaften, Pflanzen, Baeumen usw. bombardiert wurden, kann ich mich speziell an diesen nicht mehr erinnern....