Die Vorfreude steigt! Am 29.01.10 werden Ski und Snowboard frühzeitig eingestellt und die Badehosen montiert. Bis 29.04.10 werden wir uns im Raum Mittel- / Südamerika bewegen. Wir sind bereit für neue Abenteuer! Die wird es ganz sicher auch wieder geben...:-)
Hello buddies
So, schon bald sind wir wieder zurueck im Thal. Rio und New York waren sehr cool (super Straende, schoene Aussichten und ein eindrueckliches Lion King Musical gehoeren sicher zu den Hoehepunkten). Nach diesen 2 gigantischen Staedten sind wir 2 Landeier nun aber ein bisschen muede und freuen uns auf die gemuetliche Couch zu Hause
Zum Abschluss des Reiseberichtes hier noch ein paar Bilder der letzten Tage:
Copacabana am Abend
Die Aussicht von unserer Terrasse aus der Posauda Favelinha!
Flamengo Beach
Zuckerhut am Abend
Ilha Grande:
Lopes Mendes Beach
Bike Tour (nach 5 Minuten ist mir die Kette gerissen) Ha mi gfuelt wie dr Achi uf dr Thalbrug
Hafen auf der Ilha Grande
New York:
Marry Bauzz Poppins
Auf dem Rockefeller Center
Times Square
Auf der Faehre zur Freiheitsstatue
Brooklyn Bridge
Sodeli das wars...Man sieht sich bald in der Schweiz. Hoffentlich ist es ein bisschen waermer als hier. Hier muessen wir immer unsere ganzen Kleiderbestaende anziehen brrrrr.
Liebe Gruesse aus NewYork
Bauzz und Bauzz melden sich hiermit ab
| Jule | ||
|---|---|---|
Hallo und Servus, ich mache mich ab Juni auch auf in Richtung Südamerika und weiß noch nicht genau, wie ich von Peru nach Panama komme. Daher meine Frage: Habt Ihr den Flug vor Ort oder zu Hause gebucht? Weil von zu Hause, sprich Deutschland ist es ziemlich teuer! Merci der Jule | ||
| Lothar Weiler | ||
|---|---|---|
Ich war selbst zweimal in Südamerika mit Schwerpunkt Bolivien und kann die atemberaubenden Photos im einen oder anderen Fall ganz gut "nachvollziehen". Ich finde es großartig, daß sich junge Leute zu solchen Reisen "hinreißen" lassen und vor Ort ganz sicher für immer bleibende Eindrücke sammeln. Schön, daß die Arbeitgeber auch soviel Verständnis für diese Reiselust entgegen bringen Die Photos sind einfach genial. Glückwunsch! Herzliche Grüße aus Goslar sendet Lothar Weiler, ein EuropTec-Kollege. | ||
| Nicole | ||
|---|---|---|
Hallo dir 2 Reisefüdle jöö jetz sit dir scho die letze Täg abroche. es isch wäutz schön gsi immer wieder vo öich z köre und vorauem die tolle Föteli chönne azluege! jetz fröie mir öis natürlich no uf die persönliche Gschichte Gniessets no und chömet de guet hei!! bis gliiiii Liebi Grüess Nicole | ||