Endlich hab ichs geschafft: Auslandspraktikum!! Brüssel wäre zwar nicht Wunschziel gewesen, aber ist auf jeden Fall eine Erfahrung und wer weiß, vielleicht ist die Stadt toller als erwartet?? (es soll ja ganz gute Schoko dort geben *;o))
Zu guter Letzt möchte ich mich noch bei ein paar Leuten bedanken:
Max, dafür das er mich unterstützt hat und immer für mich da is wenn ich ihn brauch!
Mama, für die wöchentlichen Postkarten, über die ich jede Woche neu schmunzeln hab müssen und die mein Zimmer immer schöner gemacht haben!
Dagmar, für die (fast) täglichen Skype-Sessions, das Katzen-sitten und fürs Jederzeit-melden-können.
Lisa, eine meiner treuesten Leserinnen, für die vielen Mails und braven Kommentare, es war eine geile Zeit da *;o)
Maria und Simone, dafür das ihr meinen Aufenthalt hier erheblich aufgewertet habt!
Dora, für die vielen lustigen Stunden im Büro und unsere tägliche Suppe zu Mittag!
...und natürlich ein großes Dankeschön an alle anderen Leser, es hat mir großen Spaß gemacht diesen Bericht zu schreiben und ich hoffe ich konnte euch ein bisschen einen Eindruck vom Leben in Brüssel vermitteln! Machts gut!
| Helmut Ullrich | ||
|---|---|---|
Hallo, erst mal vielen Dank für die schönen Bilder mit Kunstwerken in Brüssel, die Du hier eingestellt hast! Brüssel ist meine Lieblingsstadt - und ich will mal sagen, ich kenne die Stadt ganz gut .Seit fast 20 Jahren arbeite ich als Reiseleiter in Europas Metropole, habe auch im Team vom "Brüssel-Forum" mitgemacht, das leider kürzlich eingestellt wurde. Die Fotos wirken natürlich noch mehr, wenn man eine kleine Erklärung dazu hat. Ich werde Dir in den nächsten Tagen ein paar Infos schicken, mit denen Du die Bilder ergänzen kannst. Es gibt meines Wissens nach eine deutschsprachige Broschüre über Kunst in der U-Bahn im Tourismusbüro, ich kümmere mich darum, wenn ich das nächste Mal da bin. Dass man Dir auf Deine Anfrage hin nicht geantwortet hat, wundert mich nicht. So sind sie halt, die offiziellen Stellen in Belgien! Grüße von Helmut Ullrich | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
hallo anonym! leider kann ich mich daran gar nicht mehr erinnern, ich glaube gekostet haben beide etwas und man musste recht lange warten bis man drinnen war (das weiß ich noch fix )schönen urlaub!! | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
hallo:] wollten im april nach paris und natürlich auch die schöne notre dame und sacre coeur besichtigen! kostet die besichtigung der kathedrale etwas oder kann man so rein (die türme,da weiß ich bescheid!) und kostet sacre coeur auch? mfg
| ||