Navigation:
Von Gouda über Dordrecht in den Biesbosch
Über Maas und Zuid-Willemsvaart nach Roermond
Grand Canal d'Alsace und Oberrhein
Nachruf
Begleitet Beluga und ihre Crew auf ihrer Bootsreise durch Deutschland, Holland, Belgien und Frankreich.
Man kann 100.000 km mit einem Jet zurücklegen, ohne Mitteilungswertes zu erfahren, aber man kann in einer Stunde gemütlicher Fluss- oder Kanalfahrt auf dem altmodischsten aller Fortbewegungsmittel, dem Boot, sensationelle Erlebnisse haben.
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
Liebe Leser,
wir hatten schlimmes Wetter auf unserer Reise, genauso sind meine Bilder. Dafür entschuldige ich mich!!!!!
Ich hoffe es macht Euch trotzdem Spaß sie anzuschauen.
Dieses Mal habe ich meine Berichte etwas anders gemacht, mehr für Wassersportler und mehr "öffentlich".
So sind sie auch geeignet in einem Boots-Magazin publiziert zu werden.
Wenn jemand eine Frage hat, beantworte ich diese natürlich gerne.
Es wäre mir wichtig Eure Meinung über die Berichte zu erfahren.
Was uns persönlich so alles passierte, das könnt ihr in Kürze auf meiner eigenen Homepage nachlesen.
(Bitte nicht drängeln und nicht hetzen, ich bin jetzt 60)
www.Beluga-on-tour.de
Meine eigene Seite!
Viele Grüße von Doris, der Herbstzeitlosen!
Oma und Caro haben ein französisches Baisir im Angriff
| Stephan Pügner | ||
|---|---|---|
| Hallo zusammen, wir wollen nächstes Jahr vier bis fünf Monate mit unserem Boot in Holland verbringen und von Groningen bis Maastricht fahren.Nur habe ich mittlerweile Angst, ob wir überall die Brücken passieren können.Leider konnte ich bisher kein Kartenmaterial dazu finden.Wer kann mir helfen? | ||
| Günther Honsell | ||
|---|---|---|
Hallo Doris, Deine Reiseberichte und Beschreibungen sind einsame Spitze! Wir sind seit 2009 schon einige Toerns nachgefahren wobei uns Deine Ausführungen äusserst hilfreich waren. Auf dem Saarkanal haben wir sogar Euer Boot gesehen und ich hätte mich gerne persönlich bedankt aber Ihr wart nicht da. herzliche Grüsse Günther | ||
| Rainer schneckenberger | http://T | |
|---|---|---|
Hallo! Gibt es von nijmwegen bis toul ein törnführer über die gesamte Strecke? Vielen Dank im voraus r. R.Schneckenberger | ||
Anmerkung des Autors:
Navicarte Nr. 9 | ||