Für alle, die uns auf unserer (leider viel zu kurzen) Reise begleiten möchten.
Reisebericht-Extras:
zum Gästebuch dieses Reiseberichts |
4 Wochen vor Reisestart und wir haben noch viel zu tun. Man glaubt gar nicht, woran man alles denken muss: Umzug, Reisepässe, Visas, Uni Bewerbungen, Kreditkarten, Mietwagen und und und.
Aber wir lassen uns nicht entmutigen! Bald geht's los und wir freuen uns total. Unteranderem auch darauf, das schlechte Wetter(Regen, Regen, Regen und das im Sommer!!!) hinter uns zu lassen und der Sonne hinterher zu fliegen.
noch lachen wir
Wir haben uns fest vorgenommen, so oft wie möglich zu berichten. Ob das klappt, werden wir dann sehen...
Die Route: Gestartet wird in Island, genauer gesagt Keflavik --> dann gehts weiter nach New York --> ein weiterer Flug nach San Francisco (hier haben wir uns ein Auto gemietet und düsen durch Kalifornien und Nevada (In Las Vegas noch schnell das Budget aufstocken!!) und dann weiter nach --> Los Angeles --> nach einem 11-Stunden-Flug landen wir hoffentlich heil und munter auf den Fiji Inseln --> von da aus gehts dann irgendwann weiter nach Australien (hier wollen wir die Ostküste erkunden) --> weiter gehts nach Singapur --> ab hier schlagen wir uns über Land durch Malaysia bis nach --> Thailand durch --> der letzte Stop ist Dubai --> und letztendlich gehts wieder nach Hause