Thailand by bike

Reisezeit: Dezember 2018  |  von Bernhard Lo

Thai cooking class

Ich liebe das Essen in Thailand - wenn es nicht zu scharf! Ich habe mich entschlossen an einen Kochkurs teilzunehmen. Er beinhaltete einen Besuch auf dem Markt und anschließend wurden drei Gerichte zubereitet.

Der Vorteil daran war, dass ich nun den Schärfegrad selber bestimmen konnte!

Das sind keine Früchste in Plastikbeutel, sondern Eier vom Vortag, welche dann aufgeschlagen und in den Plastikbeutel günstiger verkauft werden. Angeblich kann man diese ohne Probleme verwenden

Das sind keine Früchste in Plastikbeutel, sondern Eier vom Vortag, welche dann aufgeschlagen und in den Plastikbeutel günstiger verkauft werden. Angeblich kann man diese ohne Probleme verwenden

Gewürze ohne Ende

Gewürze ohne Ende

Im Hintergrund mini Aubergingen, wobei diese nicht größer werden

Im Hintergrund mini Aubergingen, wobei diese nicht größer werden

Mit dieser Frucht wäscht man sich die Haare

Mit dieser Frucht wäscht man sich die Haare

Getrocknete Shripms als Snack zum Bier

Getrocknete Shripms als Snack zum Bier

Baraccuda Fische

Baraccuda Fische

Restaurants kaufen die Chilli-Pasten jeden Tag frisch auf den Markt ein. Die Anzahl der Chillis zeigt den Schärfegrad an

Restaurants kaufen die Chilli-Pasten jeden Tag frisch auf den Markt ein. Die Anzahl der Chillis zeigt den Schärfegrad an

Die beiden waren mal Freunde

Die beiden waren mal Freunde

Flussgarnelen

Flussgarnelen

Auf dieses Rüsseltier setzt man sich und fängt an die Kokusnuss auszuschaben. Das den Flocken wird anschließend die Kokusnusssmilch herausgepresst, welche man zum Kochen benöitgt. Ganz schön anstrengend

Auf dieses Rüsseltier setzt man sich und fängt an die Kokusnuss auszuschaben. Das den Flocken wird anschließend die Kokusnusssmilch herausgepresst, welche man zum Kochen benöitgt. Ganz schön anstrengend

Die Köchin

Die Köchin

Ergebniss 1: Tom Yum Soup with Shrimps

Ergebniss 1: Tom Yum Soup with Shrimps

Ergebniss 2: Gaeng Khew Whan Gai (Green Curry with Chicken

Ergebniss 2: Gaeng Khew Whan Gai (Green Curry with Chicken

Ergebniss 3: Pad Thai (Thai Style Fried Noodles)

Ergebniss 3: Pad Thai (Thai Style Fried Noodles)

© Bernhard Lo, 2018
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Thai cooking class
Die Reise
 
Worum geht's?:
Mit dem Fahrrad von Hua Hin Richtung Süden (soweit die Beine tragen...)
Details:
Aufbruch: 04.12.2018
Dauer: 3 Wochen
Heimkehr: 22.12.2018
Reiseziele: Thailand
Der Autor
 
Bernhard Lo berichtet seit 7 Jahren auf umdiewelt.
Bild des Autors