Über mich:
Schau dich in meinem Blog um und erfahre, wer ich bin, welche Autoreisen ich schon unternommen habe und wie du mich kontaktieren kannst. Schön, dass du da bist.
Meine Vorgehensweise? Ich plane meine Reisen, grundsätzlich Autotouren / Autoreisen, nach Lust und Laune aber immer schon am Ende des Vorjahres bzw. am Anfang des laufenden Jahres.
Meine Geschichte? Ich fahre sehr gerne Auto und dies auch durch die verschiedensten Länder. Seitdem ich meinen Führerschein habe und das ist seit 1976 liebe ich Autoreisen
Meine nächste Reise /Tour findet statt: Im Juni/Juli 2026 in das Aosta Tal. Freue mich schon darauf dann zu berichten!
Meine Reiseberichte
Rundfahrt Sizilien September /Oktober 2025
Ich habe eine Autorundreise quer durch Sizilien unternommenItalienDauer: circa 4 Wochen September / Oktober 2025 bis Okt. 2025