2011 - Hongkong - Macau

Reisezeit: April 2011  |  von Peter S.

Lebensmittel-Märkte

2011 - HongKong; Früchte- und Gemüsemarkt

2011 - HongKong; Früchte- und Gemüsemarkt

2011 - HongKong; Stinkfrucht...

2011 - HongKong; Stinkfrucht...

2011 - HongKong; alles was dein Gaumen begehrt...

2011 - HongKong; alles was dein Gaumen begehrt...

2011 - HongKong; Dragonfruit...

2011 - HongKong; Dragonfruit...

2011 - HongKong; Wurzelgemüse

2011 - HongKong; Wurzelgemüse

2011 - HongKong; wohl eher nicht für mich bestimmt!

2011 - HongKong; wohl eher nicht für mich bestimmt!

2011 - HongKong; alles was da "kreucht und fleucht"...

2011 - HongKong; alles was da "kreucht und fleucht"...

2011 - HongKong; beim Fleischermeister "Hau in Topf"...

2011 - HongKong; beim Fleischermeister "Hau in Topf"...

2011 - HongKong; Schweinsfüsse gefällig?

2011 - HongKong; Schweinsfüsse gefällig?

2011 - HongKong; ...oder doch lieber Peking-Ente?

2011 - HongKong; ...oder doch lieber Peking-Ente?

Die Vielfalt an würzigen, süsslichen, säuerlichen, herben, pikanten, fischigen, fleischigen, blumigen, rauchigen und unbescheiblichen Düften kann bildlich nicht wiedergegeben werden.

© Peter S., 2011
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Die Reise
 
Worum geht's?:
Die Mega-Stadt, bunt, lebendig, sauber, faszinierend! Wir besuchen Marc - den Neffen von Kathrin. Er absolviert ein Austauschjahr an der Chinese University of Hongkong.
Details:
Aufbruch: 10.04.2011
Dauer: 14 Tage
Heimkehr: 23.04.2011
Reiseziele: Hongkong
Macau
Der Autor
 
Peter S. berichtet seit 19 Jahren auf umdiewelt.
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