Navigation:
Navigation:
Hola Amigos, mittlerweile bin ich nun schon 10 Wochen unterwegs und habe so einiges erlebt. Da ich immer auf einen schlechten Tag gewartet habe, um meinen Reisebericht zu schreiben, kam ich nie dazu - denn es gab bis jetzt keinen schlechten :-). Daher muss ich nun einen guten opfern... Nochmals zur Erinnerung der Plan lautet: USA - Mexiko nach Kolumbien mit dem Bus mit 2 monatigem Stop in Nicaragua zum Arbeiten- Los Angeles - Fidschis - Neuseeland - Australien - open End! Alles in einem Jahr..
| Enrico | ||
|---|---|---|
Hallo Nico, ich hab mal bisschen in deinem Reisebericht über den Trip auf den San Blas Inseln gelesen,sind ja tolle Fotos und ihr scheint auch ne menge Spass gehabt zu haben. Nun will ich mit Kumpel Ronny im Januar auch so einen Segel Trip machen und wollt dich fragen,wie man das am besten organisiert,kann man da so zum Hafen gehen und einfach auf einem Segelboot anheuern oder muss ich das vorher buchen? Was mich natürlich interessiert ist,was sowas kostet ,wenn wir das für vier Tage machen wollen. Wär cool,wenn du uns da helfen könntest. Gruß Enrico | ||
| Gerda | ||
|---|---|---|
Hallo Nico, wir wissen zwar nicht, wo Du Dich im Moment aufhälst, aber wir wollten es nicht versäumen, Dir ganz herzlich zum Geburtstag zu gratulieren. Alles, alles Gute und noch viele unvergessliche Stunden bei Deinem Abenteuer-Trip und komm gesund wieder zurück. Es grüßen Dich ganz herzlich Rigo, Gerda, Yannik und Tabea | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
Hallo an alle Weltreisenden, wie geht es euch denn in der Welt ? Plane eine Weltreise 2013 mit Zielen in Kolumbien, Equardor, Peru, Bolivien, Argentinien, Brasilien Uruguay und Chile dann weiter nach Auckland und Sydney und über Singapour und Thailand zurück in die Heimat. Was sollte ich unbedingt sehen und beachten bei so einer Reise ? Bitte info an marco3535@web.de. Eure Erfahrungen in den genannten Ländern ? | ||