Navigation:
Wir sind nach unserer kirchlichen Hochzeit, am 18.06.2011, gemeinsam mit unserem kleinen Finn (Parson Russel Terrier, 13 Wochen alt), in unserem neuen Wohnmobil (Rimor Katamarano 5, 7,24 mtr.) Richtung Norwegen aufgebrochen. Da wir ein wenig Zeit haben (ca. Ende Juli wollen wir zurück sein), wartet ein großes Abenteuer vor uns.
Vom Nordcap durch die Halbinsel Magaroja, Laselv durch die Finnmark in das Zentrum der Samen und Hautstadt der Lappen, Karasjok über die grüne Grenze nach Finnland, durch die Wälder nach Inari an den Inarisee
| Heiko & Monika | ||
|---|---|---|
Hallo Ihr Dreie,habe gerade in einem Beitrag gelesen, dass Ihr bereits in Österreich seid. Also habt Ihr Eure tolle Reise im Norden schon beendet. Gibt es noch eine Fortsetzung Eures wunderschönen Reiseberichts und noch einige traumhafte Bilder? ![]() Bei diesen tollen Erlebnissen konntet Ihr sicherlich den Alltag hinter Euch lassen, abschalten und so richtig entspannen und Eure Flitterwochen genießen, in trauter Zweisamkeit oder Dreisamkeit?! Herzlichen Dank auch noch für Eure sehr schöne Feier und für die schönen Postkarten Eurer Reise. LG aus dem etwas stürmischem Oderbruch Heiko & Monika ![]() | ||
| anonym | ||
|---|---|---|
Hi Michi und Angie! schön an eurer Reise teilnehmen zu dürfen. Es sind wunderschöne Bilder. Da packt mich ja gleich das Fernweh. ) Kommt alle 3 gesund zurück undgenießt eure grenzenlose Freiheit und passt auf mein Patenkind auf )))Liebe Grüße Claudia | ||
| Grubemichel | ||
|---|---|---|
Sehr schöner Bericht über eure Reise durch Norwegen. Wir fahren am 28.07 für 3 Wochen mit dem Wohnwagen zum ersten Mal nach Norwegen und sind super gespannt ![]() Euch noch eine gute Zeit, vielleicht trifft man sich auf einem Campground | ||
Anmerkung des Autors:
Vielen Dank für Euren Beitrag. Wir sind bereits wieder in Österreich bei Angelikas Mutter, so dass wir uns leider nicht treffen werden. Es war eine atemberaubende Reise. Viel Spaß auf Eurer Reise !!! | ||