Diese Seite ist Teil eines Reiseberichts.
Bitte verwenden Sie die Navigation auf der linken Seite, um sich durch die einzelnen Kapitel dieses Reiseberichts zu bewegen.
Aus Interesse für Natur, Kultur, Religion, Unplanbarem und vor allem unserer Selbst, sind wir mit unserem kleinen 4x4 Camper über den Iran, Pakistan und Indien nach Südostasien gereist. Weil wir noch nicht zurück wollen freuen wir uns jetzt riesig über den spontanen Versuch, quer durch Russland, die Mongolei und Kasachstan zurück nach Europa zu cruisen...hoppla hoffentlich hält das unser Bus aus.
Es ist soweit....nachdem wir uns in der winterlichen Heimat schon wieder ganz heimisch fühlen (fast schon beängstigend wie schnell das geht), haben wir zwei Locations gebucht um Euch einige unserer Reiseerlebnisse zu erzählen.
Wir haben exta Räumlichkeiten mit Barbetrieb gewählt, um anschliessend noch ein paar gemütliche Stunden mit Euch zu haben.
Türöffnung ist jeweils 19 Uhr, Vortragbegin 20 Uhr.
Am Donnerstag den 5.2.09 sind wir im www.kulturwerk118.ch in Sursee, am Donnerstag den 19.2.09 im www.theater-arlecchino.ch in Basel.
Schickt uns doch ne Mail an freeridearoundasia@yahoo.de um ein Ticket zu reservieren (bis 1945 Uhr abholen). Der Eintritt ist 15 SFr. Wir freuen uns auf Euch und wünschen alles Gute im 2009!!
Wir sind zufällig auf Ihren Reisebericht über Italien gestoßen. Der Reisebericht gefällt uns sehr und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Eindrücke und Erlebnisse, die Sie bei Ihrem Urlaub in Italien gewinnen konnten auf unserer Website (www.ferienwohnungen-auf-sizilien.de) für unsere Gäste veröffentlich dürften.
Sie werden natürlich als Autor genannt und außerdem werden wir am Ende des Reiseberichtes eine Verlinkung zur Ihrer Website einbauen.
Ihren Reisebericht würden wie auf folgender Seite veröffentlichen:
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Hallo ihr beiden,
vielen Dank für die echt vergnüglichen und sehr interessanten Lektürestunden!
Besonders eure Eindrücke über die vielen unterschiedlichen Kulturen sind richtig spannend und machen Lust auf solch ein Abenteuer auf unserem so schönen Planeten. Wünsche euch nur Gutes und noch viele solcher Ausreißer-Events...
Sonnige Grüße aus Bayern
Angelika
Hoi!
Hört sich alles sehr spannend an, was ihr da gemacht habt- wir möchten nächstes Jahr losziehen (1-2 Jahre ungterwegs sein).
Würdet ihr den ersten Teil der Strecke (bis Nepal) wieder so wählen?
Grüsse Timo