Du hast eine Reise gemacht oder bist noch bei der Planung? Dann schreib doch kostenlos einen Reisebericht und gib Deine Erfahrungen weiter!
Oder berichte einfach live von unterwegs und nimm so Deine Freunde und Verwandten mit auf die Reise!
Unter folgenden Registerkarten findest Du weitere Informationen!

Wenn Du Dir nicht sicher sind, ob Dein Reisebericht auf www.umdiewelt.de passt, findest Du hoffentlich hier die Antwort!
Die Reiseart: es sollte um eine selbstgeplante Reise gehen - ganz egal, ob in den Odenwald oder ins Amazonasbecken!
Natürlich passen auch Berichte über Auslandssemester oder au-pair-Aufenthalte. Allerdings sollte auch hier das Land im Vordergrund stehen, und nicht der normale Alltag.
Die Sprache: www.umdiewelt.de ist speziell für deutschsprachige Berichte gedacht. Auch englischsprachige Berichte sind natürlich möglich, sie werden jedoch hier veröffentlicht.
Wenn Du in einer anderen Sprache schreiben möchtest, schreib mir kurz, es wird sich sicherlich eine Lösung finden.
Fotos vs. Text: Fotos sind für einen "Reisebericht" natürlich nicht zwingend nötig, Text hingegen schon!
Darum können leider keine reinen Fotoberichte veröffentlicht werden.
Dies sind Zitate aus Mails, die mich erreicht haben:
"Ich wollte nur mal Lob verkünden! Deine Seite ist echt klasse und idiotensicher zu bedienen! Ich wollte nämlich meine Leute und auch andere Leute, die Interesse haben, auf dem Laufenden halten, und dank Dir ist das jetzt super easy zu realisieren!"