Slowakei Motorradtour 2025

Reisezeit: Juni 2025  |  von Klaus-Peter Nuss

Michalovce-Liptovsky Mikulas

Hohen Tatra, Michalovce-Liptovsky Mikulas

Nachdem wir nun schon den sechsten Tag unterwegs sind, erreichen wir endlich die Hohe Tatra. Und was soll ich sagen, noch schönere Strecken, sehr wenige Autos auf den Straßen und wunderschöne Landschaften. Was mich erstaunt sind die vielen Menschen auf den Straßen, vor allem in den Dörfern, aber auch auf den Landstraßen.

341 Kilometer erst durch die Niedere Tatra, dann durch die Hohe Tatra.

341 Kilometer erst durch die Niedere Tatra, dann durch die Hohe Tatra.

Baum auf der Straße, zum Glück waren die Aufräumarbeiten schon im Gange. Aber keinerlei Absicherung, direkt nach einer Kurve lag er.

Pinkelpäuschen

Pinkelpäuschen

Endlich köcheln, Nudelsuppe und dazu Endamame Bohnen eingemischt, super lecker und sâttigend, vor allem geht es schnell.

Kaffee und Eipäuschen

Kaffee und Eipäuschen

Zum Glück ist das nicht unser Motel.

Zum Glück ist das nicht unser Motel.

Endlich mal wieder selbst köcheln, Nudelsuppe und dann Edamame Bohnen eingekocht.

Die ganze Bande vor der Hohen Tatra, endlich...

Die ganze Bande vor der Hohen Tatra, endlich...

Klaus-Peter...

Klaus-Peter...