Nordkap mit dem Womo

Was treibt uns an

Da ist er unser Nugget, liebevoll Huk genannt

Da ist er unser Nugget, liebevoll Huk genannt

Wieso gerade jetzt

Im letzten Jahr erkrankte ich (Ute ist hier der Schreiberling) ziemlich arg erneut an Brustkrebs, es folgten einige belastende und zerstörerische Therapien. Da denkt man über das ein oder andere nach und sieht sich unter Umständen gezwungen, den Lebensplan abzuändern. Als dann noch in diesem Jahr im April Matthias einen schweren Bandscheibenvorfall erlitt, das Leben von heute auf morgen plötzlich einen anderen Verlauf nimmt, ist er da, der Punkt an dem wir alle einmal stehen werden. Du musst kürzer treten und anfangen die Zeit des Genießens zu Ungunsten der Zeit für das Berufsleben zu vergrößern.
Kurz vor Matthias seinem Banscheibenvorfall haben wir uns ziemlich spontan entschlossen ein Wohnmobil zu kaufen.

Erfahrung in Sachen Campen hatten wir bis Dato nur mit einem geliehenen Capmer für 3 Tage. Mit unserem Huk waren wir nun 1 Woche im Ostseeurlaub zu dritt.

© Ute Weber, 2025
Du bist hier : Startseite Europa Norwegen Was treibt uns an

Wir Matthias 60 und Ute 61 haben begonnen uns auf das Leben jenseits der 60 vorzubereiten und treffen nun erste Vorbereitungen unserer Skandinavienreise. Wir werden diesen Trip für Juni und Juli 2026 planen. Freue ich mich schon auf das Unbekannte, den Weg als Ziel, das Nordkap, die Menschen und die Natur. Am meisten Freue ich mich diese Reise gemeinsam mit meinem Lieblingsmenschen zusammen als Team zu erleben. Bis dahin und demnächst mit weiteren Infos zur Vorbeitung Ute
Aufbruch: 10.06.2026
Heimkehr: 22.07.2026
Reiseziele: Norwegen
Ute schreibt diesen Reisebericht live von unterwegs - reise mit!

Ute Weber berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.