Es ist soweit: DG Reisevögel unterwegs!

Reisezeit: September 2011 - August 2012  |  von Georg und Ingrid SCHLECK - PAUELS (DG Reisevögel)

THAILAND: Kochschule Chiang Mai

Zurück aus den Bergen (die Fahrten lang und mit den 1000 Kurven sehr belastend für ein empfindlichen Mägen) haben wir eine Kochschule besucht um die Thai - Küche ein wenig kennen zu lernen.

Zuerst besuchten wir den Markt.

Zuerst besuchten wir den Markt.

Hier bekamen wir alle Produkte gezeigt: Gemüse ...

Hier bekamen wir alle Produkte gezeigt: Gemüse ...

Fleisch ...

Fleisch ...

usw...

usw...

und nicht zu vergessen... REIS!!! Das wichtigste Nahrungsmittel.

und nicht zu vergessen... REIS!!! Das wichtigste Nahrungsmittel.

Ab in die Küche und los ...

Ab in die Küche und los ...

Frühlingsrollen...

Frühlingsrollen...

Fischküchelchen...

Fischküchelchen...

Süss-sauere Hähnchensuppe... und vieles mehr!

Süss-sauere Hähnchensuppe... und vieles mehr!

Internationale Köche ... Kanadier, Franzosen, Koreaner, Deutsche, Iren und wir Belgier

Internationale Köche ... Kanadier, Franzosen, Koreaner, Deutsche, Iren und wir Belgier

Das ist ein MUSS... CURRYPASTE!

Das ist ein MUSS... CURRYPASTE!

Und dann wurde köstlich gespeist.

Und dann wurde köstlich gespeist.

Du bist hier : Startseite Asien Thailand Kochschule Chiang Mai
Die Reise
 
Worum geht's?:
Jetzt sitzen wir am Flughafen und warten dass es los geht. Es ist schon ein eigenartiges Gefühl.....dem gewohnten, so vertrautem Leben für 1 Jahr den Rücken zu drehen. "Besser auf neuen Wegen etwas stolpern, als auf alten Pfaden auf der Stelle stehen"
Details:
Aufbruch: 05.09.2011
Dauer: 11 Monate
Heimkehr: August 2012
Reiseziele: Indien
Nepal
Thailand
Laos
Kambodscha
Vietnam
Indonesien
Malaysia
Australien
Vereinigte Staaten
Ecuador
Peru
Bolivien
Chile
Argentinien
Brasilien
Südafrika
Der Autor