Australien: zeige 411 bis 420 von insg. 573 Reiseberichten über Australien (nach Aktualität geordnet)
1 Jahr studieren in Perth
von Benjamin MeyerIch gehe im Februar 2007 für ein Jahr zum Studieren nach Perth. Da ich dort natürlich nicht die ganze Zeit in der Uni versauern, sondern auch Australien kennenlernen möchte, habe ich mich hier mal angemeldet um allen die mich kennen oder die es interessiert von meinen Erlebnissen zu berichten.AustralienDauer: 12 Monate Februar 2007 - Februar 2008 bis 2008 -
Downunder 2008
von G. K.Start in Sydney, viel mehr steht momentan noch nicht festAustralienDauer: 3 Wochen Januar / Februar 2008 bis Febr. 2008 -
3 Monate mit dem Rucksack durch die Welt
von Christoph DoerrPeruBolivienVereinigte StaatenFidschiNeuseelandAustralienSingapurThailandDauer: 3 Monate Oktober 2007 - Februar 2008 bis 2008 -
Reni, "inzwischen" in Australien
von Renate EnghauserAustralienDauer: 12 Monate Januar 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Chill out - leise macht sich aus dem Staub...
von Dani W.Brisbane - Airlie Beach - Sydney - Manila - Angeles - BoracayDauer: 10 Wochen November 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Mit Sven im Land der Kiwis
von Sven ThiedeEin Jahr in Neuseeland;
Bergfest! Die haelfte ist schon vorrueber aber die ein oder andere Sache gibt es noch zu berichten!NeuseelandAustralienDauer: 12 Monate Januar 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Zum Jahreswechsel in Australien
Wir genossen Sydney und wanderten in den Blue Mountains und Snowy Mountains. Nach einem Zwischenstopp in Melbourne fuhren wir über die Great Ocean Road an Australiens Südküste entlang. Schließlich erkundeten wir das Naturparadies Kangeroo Island.AustralienDauer: 3 Wochen Dezember 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Thailand und Australien 2007
von Nane &.Nane und Basti in Thailand und Australien!
& ICMS Manly, SydneyThailandAustralienDauer: 5 Monate August - Dezember 2007 bis Dez. 2007 -
Rucksack auf und los gehts - 5 Monate unterwegs am anderen Ende der Welt
von Simone und HeikoThailandMalaysiaAustralienNeuseelandDauer: 5 Monate Juli - Dezember 2007 bis Dez. 2007 -
Australien, Thailand, Laos, Kambodscha, Vietnam - Kathrin auf großer Reise
von Kathrin DreherEndlich ist es so weit! Diplomarbeit frisch abgegeben, die Nase ziemlich voll von der ganzen Lernerei der letzten Jahre, und endlich Zeit! Die nächsten 4 Monate kann ich tun und lassen was ich will, und endlich mein Traumland Australien bereisen:-) Besonders freu ich mich auf ne Tauchsafari am Great Barrier Rieff, ne Reittour durch dich Blue Mountains, sowie endlich mal einen Koalabär zu knuddeln:-) Juhu, ich bin schon ganz aufgeregt...Dauer: 4 Monate August - Dezember 2007 bis Dez. 2007