Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Alwin erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :New York 2007

Tanja 1186762651000
Hallihallo,

habe gerade zum Feierabend Eure Reiseberichte gelesen. Schön! Da kriegt man richtig Reiselust...

Und hier noch das neueste aus der Heimat: nichts.. außer REGEN, REGEN, REGEN. Also, Ihr braucht Euch keine Sorgen um die Blumen im Garten zu machen, die werden keinesfalls verdursten!

Noch ganz viel Spass für Euch!

Grüßle,
Tanja

P.S: Könnt Ihr uns so einen leckeren Frühstücks-Pancake mitbringen?!? Aber bitte auch mit der Sahne oben drauf, oder was das war...
Antwort des Autors: Hallo Tanja,

ich habe mir gerade das Rezept besorgt. Frisch sind die echt leckere. Wart's mal ab!

Gruß aus NY
Monika & Alwin
Uli 1186580464000
Hallo Moni und Alwin,

vielen Dank für die netten Urlaubsgrüße. Auch wir wünschen euch eine tolle und erlebnisreiche Zeit in den USA. Am Sonntag habt ihr nichts verpaßt, war ein ziemlich ruhiges Biergartenfest.
Also dann, machts noch gut, wir werden euren Trip ab und an verfolgen.
Viele Grüße aus dem verregneten Sulzfeld
Cordi & Uli
Antwort des Autors: Hallo Uli, Hallo Cordi,

ihr habt hoffentlich die Fahrradfahrer vorbeifahren lassen und anschließend noch doll gefeiert. Grüße aus NY, Moni & Alwin
Tanja 1186478675000
Hallo Moni, hallo Alwin,

Helmut hat mir Eure Mail geschickt, so dass ich Euch auf diesem Weg auch einen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub wünschen kann.

Ganz viel Spaß und vergesst nicht, Euch ab und zu auch etwas auszuruhen und zu erholen!

Und wenn Ihr wieder zurück seid, hoffe ich, dass wir uns bald sehen zum "Hochzeitsfilmgucken"

Liebe Grüße,
Tanja
Antwort des Autors: Hallo Tanja,
keine Sorge, die Erholung kommt nicht zu kurz.
Wir freuen uns schon auf den Hochzeitsfilm.

Viele Grüße von den Niagarafällen
Monika und Alwin
Helmut 1186419267000
Hallo Ihr Zwei Beide,

jetzt hab ich schon ganz gespannt in die Seite geschaut, aber es gibt wohl noch keine news. Ich schau morgen nochmal rein... ich / wir wünschen Euch jedenfalls viel Spaß auf Eurem Trip und gell, aufpassen wegen den Brücken, die sind recht wacklig, grins

Gruß Helmut
anonym 1184529511000
Hallo Ihr Zwei,

wünsche euch einen tollen Urlaub und bin dann wieder auf Funkstation.

Gruß Schlappes