Auf dieser Seite findest Du alle Reiseberichte, die die Autoren jetzt gerade live von unterwegs schreiben. Wie oft sie aktualisiert werden, entscheidet ganz allein der Autor.

Jeden Live-Reisebericht kannst Du auch abonnieren: das heißt, Du trägst Dich mit Deiner E-Mail-Adresse ein und wirst anschließend immer benachrichtigt, sobald es etwas Neues gibt. [ Infos zum Datenschutz].

Übrigens: Reiseberichte, die erst noch beginnen, bei denen Du also von Anfang an dabei sein kannst, findest Du bei den kommenden Live-Reiseberichten.

Alle Live-Reiseberichte (6 Reiseberichte gefunden)

• 2023 - Uganda und Tansania

2023 - Uganda und Tansania Dschungel, Schimpansen, Natur pur - das zieht uns nach Uganda. Anschließend geht es weiter nach Tansania, das Land was zu meiner zweiten Heimat geworden ist. Während in Uganda das Reisen im Vordergrund stehen soll, sind es in Tansania Hilfsprojekte, die mir am Herzen liegen. Dort werde ich wieder auf unterschiedliche Weise unterstützen. Die Vorfreude ist wie immer riesig!
    Uganda
    Dauer: 7 Wochen September - November 2023 bis Nov. 2023
  • Papua Neuguinea, Raja Ampat und noch ganz viel Indonesien

Papua Neuguinea, Raja Ampat und noch ganz viel Indonesien Dieses Mal mache ich mich auf die Suche nach Paradiesvögeln
    Paradiesvögel gibt es überall auf der Welt.

Glaubt Ihr nicht?
    Ich meine nicht nur die mit Federn.
    Ich meine auch die menschlichen, die landschaftlichen und den ein oder anderen findet man in Fischform auch unter Wasser.

2023 ist für mich das Jahr des Paradiesvogels.
    Ich lade Euch ein, mit mir zu reisen und sie mit mir zu entdecken.
    Papua-Neuguinea
    Dauer: 4 Monate September 2023 - Januar 2024 bis 2024
  • Unterwegs in Norwegen und Finnland

von Heidi P.
    Unterwegs in Norwegen und Finnland Vor fast einem Jahr haben wir beschlossen uns einen Camper zu kaufen. Nach einem Jahr voller Planung, viele gelesene Reiseberichte und Videos, soll es jetzt los gehen - wir wollen unseren eigenen Reisebericht schreiben. Um
    Norwegen
    Dauer: circa 9 Wochen August - Oktober 2023 bis Okt. 2023
  • Mittelamerika

Mittelamerika Am Start einer neuen Reise ist meist noch alles ganz klar. Nur das erste Ziel: Guatemala und später im Jahr eine Hochzeit in Mexika. Es wird also einmal mehr eine sehr lange Reise mit vielen Überraschungen.
    Ich freue mich über virtuelle Mitreisende und werde wie gewohnt über meine Erlebnisse berichten.
    GuatemalaMexiko
    Dauer: 7 Monate Juni 2023 - Januar 2024 bis 2024
  • @Home in Nairobi!

von Manü *.
    @Home in Nairobi! Doch schneller als gedacht und an manchen Tagen nicht schnell genug, steht das Abenteuer Umzug nach Afrika an! Da so Viele neugierig sind und wissen wollen, wie es mir in den ersten Wochen in der neuen Heimat so ergeht, hier also für Euch ein hoffentlich aufschlussreicher Bericht.
    Kenia
    Dauer: 10 Jahre Februar 2021 - Dezember 2030 bis 2030
  • Unterwegs in deutschen Städten

Unterwegs in deutschen Städten Deutschland hat unzählige schöne Städte, die es lohnt für sich zu entdecken. Einige haben wir dieses Jahr schon während unserer Pilgerreise auf der Via Regia kennengelernt. Die Beschreibung findet ihr im Reisebericht "Pilgern auf der Via Regia....". Hier lassen wir euch nun an weiteren Ausflügen in sehenswerte Städte teilhaben.
    Deutschland
    Dauer: 5 Jahre Juli 2020 - Dezember 2025 bis 2025