Australien 2010/11

Reisezeit: September 2010 - Juli 2011  |  von Konrad A.

Bolzen mit den Italiani

Nach einer recht ungemütlichen und vor allem kalten Nacht im Van haben wir in der aufgehenden Sonne gefrühstückt. Gegen Mittag sind wir mit Charly und den zwei mädels in die nächst gelegene Mall gefahren. Konrad wollte sich neue Schuhe leisten und er wurde tatsächlich gleich zweimal fündig. Einmal ein paar edle schwarze Treter die er zum hoffentlich bald anstehenden Kellnern braucht und ein paar Sportschuhe. Charly hat uns erzählt, dass er immer Sonntagvormittag mit ein paar Kumpels bolzen geht. Diese Einladung endlich mal wieder Sport zu machen nahmen wir also dankend an. Wir gammelten in unser Zukünftigen Behausung bei Robin rum und tauschten Nummer und Erfahrungen aus die jeder einzelne schon gesammelt hat.
Abends ging es dann wie geplant zur sehr speziellen Party. Charly holte uns mit einem LandRover ab, damit wir (Robin, Walther, Maria, Janne, Charly, Konrad und Ich) nicht mit dem Bus fahren müssen. Der "Imperial Club" war wie erwartet von fast ausschließlich Männern besucht. Im Gedränge wurde man dann auch das Ein oder Andere mal komisch angefasst. Aber gut, dass gehört dort anscheintddazu. Jedenfalls hat uns die Party nicht sonderlich von den Socken gerissen. Somit suchten wir nach einer geeigneteren Location. Leider vergeblich! Nachdem wir in 2-3 Pub´s kurz Halt gemacht hatten, ließen wir den Abend bei Charly zu Hause ausklingen. Fazit des Abends ist, dass wir uns so schnell nicht wieder auf solche Feiern begeben werden.