Backpacking durch Asien

Reisezeit: Januar - Juni 2015  |  von Jana Hainke

Kuala Lumpur-zwei Tage akklimatisieren: Impressionen

Erstes Mittagessen unter Einheimischen- Mee kari Suppe mit Nudeln Schweinefleisch+ Hühnchen

Erstes Mittagessen unter Einheimischen- Mee kari Suppe mit Nudeln Schweinefleisch+ Hühnchen

Rambutan (rot mit Stacheln): ähnelt im inneren einer Litschi schmeckt wie Honigmelone
Mangosteen (violette Schale): weißes Fruchtfleisch, schmeckt wie eine Manderine

Rambutan (rot mit Stacheln): ähnelt im inneren einer Litschi schmeckt wie Honigmelone
Mangosteen (violette Schale): weißes Fruchtfleisch, schmeckt wie eine Manderine

Bunte Einkaufsstraße in Chinatown

Bunte Einkaufsstraße in Chinatown

© Jana Hainke, 2014
Du bist hier : Startseite Asien Malaysia Impressionen
Die Reise
 
Worum geht's?:
Nun folgt die zweite große etappe unserer Auszeit. Mit dem Rucksack ziehen wir durch Asien...
Details:
Aufbruch: 06.01.2015
Dauer: 6 Monate
Heimkehr: 25.06.2015
Reiseziele: Malaysia
Der Autor
 
Jana Hainke berichtet seit 10 Jahren auf umdiewelt.
Bild des Autors