Unsere Indienreise 2015

Reisezeit: August - Oktober 2015  |  von Shanti Shanti

Puskhar - Bundi - Agra: Swiss Army Knife: all you need for your breakfast?

Zum Fruehstueck essen wir am liebtsen Toast. Ob mit Butter, Marmelade, Honig, Nutella, das ist eigentlich egal. Wichtig allein ist die Zubereitung!
Und dafuer scheint so ein Schweizer Taschenmesser (made in Switzerland) die perfekte Wahl zu sein.

Es hat:
Ein Messer um den Toast zu bestreichen...

... eine Schere um ihn zu zerteilen...

... und eine Saege um die Raender zu entfernen.

Guten Appetit!

Aber halt!

Irgendetwas stimmt nicht, irgendetwas fehlt!

Beim Reinbeissen ist der Toast schlicht lapprig, es fehlt das herzhafte "mmrpffch!"

Liebe Schweiz,

fuer die naechste Ausgabe eures Nationalprodukts, der Fruehstuecksedition, wuenschen wir uns:
- Messer
- Schere
- Saege
- Toaster.

Vielen Dank im Voraus,

Johannes und Gerrit

P.S.: Wir bestellen hiermit schon einmal zwei Exemplare!

© Shanti Shanti, 2015
Du bist hier : Startseite Asien Indien Swiss Army Knife: all you need for your breakfast?
Die Reise
 
Worum geht's?:
Wie ihr sicher alle wisst, sind wir diesen Sommer in Indien unterwegs. Indien... Ahhh! Curry, Sari, Tuk-Tuk, Elefant, Kashmir, Punjabi MC.. Doch diese Reise bedeutet fuer uns natuerlich nicht nur Ruhe, Erholung, Entspannung, Muessiggang und Chillen! Als interessierte Studenten wollen wir auch mal ueber den Tellerrand hinaus schauen. Wir hoffen die Gerueche und Farben Indiens werden auch eure Reiselust wecken. So stay tuned.
Details:
Aufbruch: 01.08.2015
Dauer: 9 Wochen
Heimkehr: 04.10.2015
Reiseziele: Indien
Der Autor
 
Shanti Shanti berichtet seit 9 Jahren auf umdiewelt.
Bild des Autors