Navigation:
Schlangen, Skorpione und sonstiges wildes Getier. Dünen, Berge, Steppen und unendliche Weiten. Das ist Namibia - das wollen wir sehen.
Mit einem Toyota Hilux (4x4) mit Dachzelt geht es einmal quer durch das Land. Windhoek, Köcherbäume, Fish-Canyon, Tirasberge, Namib-Wüste, Swakopmund, Spitzkoppe, Damaraland und der wilde Etosha-Nationalpark!
Sodele...habe jetzt ein Probepacken gemacht. Die große Tasche mit meinen Klamotten und fast allem Material wiegt ca. 25 kg. Dazu kommt dann noch Claudis Tasche mit ihren Klamotten. Ich denke, die erlaubten 40 kg werden wir also nicht knacken.
Hier die Packliste:
Foto/Video:
Foto und Videoausrüstung
Ausrüstug
mehr fällt mir gerade nicht ein, kommt aber bestimmt noch etwas dazu.
Meine Klamotten
Sodele. Gepackt ist nun alles. Wir (Claudi und ich) haben also insgesamt zwei Reisetaschen, 2 Schlafsäcke, 2 große Plastikisten und 2 kleine Plastikkisten. Diese Dinge teilen wir gleich auf uns auf.
Dazu kommen noch Wanderstöcke und mein Stativ.
Mein Teil des Gepäcks. Ganz hinten ist die große Tasche wo jetzt alles zusammen rein kommt
von oben
so ist es dann gepackt. Die beiden Plastikkisten sind zum Schutz mit Decke und Spannbetttuch umpackt. Beides benötigen wir sowieso in Namibia.
FERTIG
Insgesamt sind es jetzt knapp unter 20 Kilo. Also gerade noch im Rahmen des erlaubten. Die Taschen müssen wir wegen der Größe aber wohl ins Sperrgepäck geben.