Mit dem Auto wollen wir in vier Wochen bis ans Nordkap und wieder zurück fahren ... da haben wir uns viel vorgenommen. Wir freuen uns auf viele schöne Erlebnisse ... und hoffen, dass unsere Zeitplanung zumindest einigermaßen passt ...
Kiel - Weinstadt (775 km)
Zum Frühstück gibt's frische Brötchen, lecker! Bernd fährt mit Onkel Jochen noch zum Tanken und ich unterhalte mich solange noch mit Tante Monika. Die Zeit vergeht wie im Flug. Um Punkt 10am steht dann unsere Mitfahrerin Carolin schon vor der Tür (www.mitfahrzentrale.de) ... und wir sind noch nicht mal mit einladen fertig. Nun gut, dann muss eben alles recht schnell gehen und um 10:15am fahren wir dann schließlich los.
Wir stehen nur kurz bei Hamburg und bei Hannover im Stau, aber ansonsten kommen wir wirklich gut durch. Am Rasthof Wunnenstein lassen wir dann unsere Mitfahrerin raus und um 5:45pm sind wir dann zuhause. Alles ein allem ein wirklich schöner Urlaub!
| Reinhard | ||
|---|---|---|
Ein toller Reisebericht. Wir planen eine Nordkap - Tour im Sommer 2013. Dieses sind sicher sehr gute Erfahrungen, die auch wir verwerten können. Wie sieht es mit den Mücken in Schweden und Finnland aus? wir werden die Tour mit einem Wohnmobil machen. Werden uns ca. 5 Wochen zeit nehmen. LG Reinhard | ||
| Bentley | ||
|---|---|---|
| Wirklich toll euer Bericht!!! da bekommt man gleich richtig Lust auf Norge! zum Glück geht es ende Juli für mich auf genau die selbe Reise!!! Danke für die schönen Eindrücke und die Tips!!!! LG Marcus | ||
| Tom | http://unterwegs.graphically.de | |
|---|---|---|
Hallo! Sehr informativer Reisebericht! Bin gespannt, was uns auf unserer Nordkapp-Tour in knapp 2 Monaten erwartet! Bis dahin verschlinge ich alle auffindbaren Berichte ![]() Grüße, Tom | ||