Oma-Tour nach Portugal: wandern und relaxen
Oma-Urlaub mit Karin. Wir kennen uns schon fast 50 Jahre und sind beide relativ frische Omas
Bei einem entspannten Sauna-Besuch beschließen wir zusammen mal eine Auszeit in Portugal zu verbringen. Bisher haben wir 3 immer nur Tagestouren unternommen, nun fahren wir am 1. März zu Dritt mit der Bahn nach Berlin um dann mit Ryanair nach Lagos zu fliegen.Karin und ich suchen uns für 7 Tage ein Apartment während Bärbei sich bei einer Freundin eingemietet hat und ganze 14 Tage in Portugal bleibt
Vorbereitungen
Karin und ich planen einen Kurztrip-zuerst ist Mallorca angedacht. Aber da unsere Dritte im Bunde-Bärbel für 14 Tage in Portugal sein wird, beschließen wir spontan uns anzuschließen.
Der Flug mit Ryanair zum Schnäppchenpreis ist schnell gebucht - ebenso die Bahnfahrt zum Airport nach Berlin. die gibt es für grandiose 14,50 Euro mit dem ICE.
Das Aussuchen einer passenden Unterkunft braucht etwas länger. Die beiden Omas (Karin &ich) möchten sich den Luxus von eigenen Schlafzimmern leisten.
Deshalb suchen wir uns ein schönes Apartment mit 2 Schlafzimmern, welches außer der Nähe zum Meer auch noch in der Nähe von Bärbels Unterkunft sein soll.
Bärbel muss zwar während ihres Aufenthaltes arbeiten, aber ein paar Stunden und das Wochenende möchten wir schon gemeinsam verbringen.
Außerdem kennt sich Bärbel vor Ort gut aus, da sie einige Zeit in Portugal gelebt hat.
Schließlich wird Karin bei AirB&B fündig und Zack-Apartment gebucht.
Vorfreude steigt!
| Aufbruch: | 01.03.2026 |