Oma-Tour nach Portugal: wandern und relaxen

Reisezeit: März 2026  |  von Christine & Thomas R&H

01.03.2026: Anreise

Wir 3 treffen uns schon mittags am Wolfsburger Bahnhof und fahren per ICE bis zum Berliner Hauptbahnhof

Kleiner Stopp am Berliner Hauptbahnhof mit unserem Lieblingsgetränk bei schönstem Wetter

Pünktlich geht unser Flug um 18:25 Uhr nach Faro

Pünktlich geht unser Flug um 18:25 Uhr nach Faro

Nach knapp 3 Stunden beengtem Sitzen landen wir in Faro.
Bärbel hat einen Koffer aufgegeben, der aber tatsächlich schon auf uns wartet.
Karin und ich haben nur Handgepäck für die eine knappe Woche.

Wir werden von einem Freund von Bärbel am Flughafen abgeholt und fahren noch einmal über eine Stunde durch die Nacht bis nach Lagos.

Unsere Unterkunft über AirBnb ist eine kleine Wohnung mit 2 Schlafzimmern in der Altstadt in einem Mehrfamilienhaus, die steuern wir zuerst an-Bärbel fährt weiter zu ihren Freunden.

Eine nette Geste unserer Vermieter wartete auf uns

Eine nette Geste unserer Vermieter wartete auf uns

Es ist schon Mitternacht, aber da wir noch richtig aufgekratzt sind, leeren wir noch die Flasche Wein, erzählen und richten uns in unseren Zimmern ein
Gegen 1 Uhr (daheim ist es schon 2 Uhr) fallen wir dann ins Bett.

Du bist hier : Startseite Europa Portugal 01.03.2026: Anreise

Oma-Urlaub mit Karin. Wir kennen uns schon fast 50 Jahre und sind beide relativ frische Omas Bei einem entspannten Sauna-Besuch beschließen wir zusammen mal eine Auszeit in Portugal zu verbringen. Bisher haben wir immer nur Tagestouren unternommen, nun fahren wir am 1. März zu Dritt mit der Bahn nach Berlin um dann mit Ryanair nach Lagos zu fliegen.Karin und ich suchen uns für 7 Tage ein Apartment während Bärbel sich bei einer Freundin eingemietet hat und ganze 3 Wochen in Portugal bleibt
Aufbruch: 01.03.2026
Heimkehr: 07.03.2026
Reiseziele: Portugal

Christine & Thomas R&H berichtet seit 14 Jahren auf umdiewelt.