Navigation:
United States of Amerika:
Ft Walton Beach - Florida Rundreise
Vorbereitungsarbeiten
Der Countdown läuft
Langsam wird es ernst. Alle Vorbereitungsarbeiten sind abgeschlossen, wir haben alle Impfungen erledigt, die Goldwing wurde "runderneuert" der Anhänger "gepackt" und so wurden Motorrad und Anhänger am 30.09.2009 in einen Container verladen um auf große Reise zu gehen. Wir werden am 28.10.2009 nach Buenos Aires fliegen um dort unsere Wing wieder in Empfang zu nehmen und die große Reise anzutreten.
| anonym | ||
|---|---|---|
Hallo Margit und Arno, ich möchte mich bedanken, für diesen tollen Bericht. Man bekommt Lust zum Reisen und wahnsinniges Fernweh !! Herzlichen Dank. Und Ihnen Margit möchte ich nur sagen, schreiben Sie ein Buch über Ihre Erlebnisse.... super Ihre Art zu berichten. Ich hoffe, Sie verreisen bald mal wieder und lassen uns alle daran teilhaben. Vielen Dank und Grüße aus München Brigitte | ||
| Alma | ||
WELCOME BACK!!!!!!!!!!!
| ||
| Thomas+Ulle | ||
|---|---|---|
Hallo Ihr beiden! Schön das ihr Arnos Eltern getroffen habt.Das ist doch immer ein Gefühl das einem Garnichtsnix passieren kann.Margit:alle Achtung,das Du alles so super niederschreibst und immer noch so 100%tig dabei bist!!! Arno:.....Ach,das weisst Du ja.!!! (mit Dir fahre ich am liebsten) Was mir aufgefallen war ist der Grenzübertritt in die Vereinigten Staaten...... Hoffentlich werden wir nie so Vereinigt wie der grosse Bruder.... Bei mir steht ein neuer Motor oder eine 1500er an... mal sehen.. Und nun noch viel Spass und immer eine Handvoll Sand unter dem Reifen! | ||