SÜD-Balkan Motorradtour 2026
Palermo Beach-Tirana 24.5. Sonntag
Albanien
Wir haben bestimmt schon schlechter geschlafen, aber nicht oft. Kaum abgelegt ging um 1 .Uhr die Bootslipperei mit einem riesen Boot los. Sie haben es NICHT aus dem Wasser bekommen. Um 5 Uhr ging dann das Theater mit den Anglern los. Also, aufgestanden, gepackt und abgefahren zum nächsten Traumpass, dem Llogorapass. Vorher aber noch die Klosterplattform angeschaut.
Nach diesem letzten Foto habe ich mein Handy durch eine üble Schotter und Buckelstrecke verloren. Es war so schlimm, dass es fast den ganzen Tankrucksack runtergerissen hat. ⁸Habe es aber schon nach ACHZIG KILOMETERN bemerkt. Also, zu zweit zurück, alles abgesucht und tatsächlich mitten in der Üblen Strecke gefunden. Ich sag schon immer, eine LILA Hülle hat Vorteile, und gefällt mir.
Ich habe das Handy vor Freude geküsst. Wenn ich es nicht mehr gefunden hätte wäre der Reisebericht heute fertig gewesen.
Tirana ist nach 433 Kilometern endlich erreicht, abgekämpft durch übelste Schotter und Sandpassagen und doch zufrieden und unverletzt.
| Aufbruch: | 21.05.2026 |
| Dauer: | 15 Tage |