Neu oder bekannt - aber immer besonders - Gambia und Senegal 2026

Reisezeit: März / April 2026  |  von Brigitte Amrhein

28. März - heute muss ein Ruhetag sein!

Heute merke ich schon beim Tagebuch-Schreiben, dass kein Wind weht, was alles viel angenehmer macht. Wir lassen es heute sehr entspannt angehen, am Vormittag machen wir uns auf den Weg zum "Cash & Carry", um ein paar Getränke und Knabberzeug zu kaufen.

Kurz nach Mittag gehen wir zum Strand, trinken mit dem "Captain" ein Bier und entspannen dann auf den Liegen am Meer. Mit Mas besprechen wir die Einzelheiten für die Abschiedsparty am Donnerstag - unser Freund hier will für uns und unsere Familie eine Party mit Lagerfeuer und Abendessen organisieren...

Zurück in der Lodge richten wir schon mal das meiste für die nächsten Tage am Bintang Bolong her.

Abends gehen wir wieder ins "Spice Hub", essen wieder hervorragend und haben die Idee, unsere Familie am Dienstag zum Abendessen hierher einzuladen.

Mit Würfeln und einem Glas Wein lassen wir diesen Ruhetag entspannt ausklingen.

Guavenblüten

Guavenblüten

© Brigitte Amrhein, 2026
Du bist hier : Startseite Afrika Gambia 28. März - heute muss ein Ruhetag sein!

Zum dritten Mal in Westafrika - und wieder hatten wir unvergessliche Erlebnisse mit unseren Freunden und natürlich auch mit unserer gambischen Familie. Diesmal ging es auch für ein paar Tage ins Nachbarland, einzigartige Abenteuer inklusive!
Aufbruch: 16.03.2026
Heimkehr: 04.04.2026
Reiseziele: Gambia

Brigitte Amrhein berichtet seit 8 Jahren auf umdiewelt.