Reisen nach Polen? - Immer empfohlen!

Reisezeit: August / September 2026  |  von Sylvia Michel

8. Tag: Individuelle Freizeit

Individuelle Freizeit

Es regnet noch immer. Nach dem Frühstück gestalten wir uns den Tag individuell. Ich bin vorsichtig wegen der Nässe und dem Gips. Denn das ist keine gute Kombi.
Die anderen erkunden die Stadt zu Fuß. Machen eine Fahrt mit der Galeone zur Westerplatte, besuchen eine alte Post, genießen ein Mittagessen. Aber der Dauerregen hört nicht auf. So treffen wir uns am frühen Nachmittag alle wieder im Hotel. Am Abend suchen wir uns ein Restaurant in der Nähe, denn der Regen wird immer stärker Im Gebäude der Philharmonie gibt es ein gleichnamiges Restaurant mit einer guten Inneneinrichtung und dem Blick zur Klappbrücke. Das Essen ist sehr gut, aber die junge Servicekraft hatte leider ihr Lächeln und ihre Freundlichkeit zu Hause gelassen. Das ist schade!
Morgen geht’s nach Hause. Erlebnisreiche Tage hier in Polen gehen zu Ende. Und wie schon am Anfang gesagt- Reisen nach Polen sind immer empfohlen!!

Frühstück heute bei Regen

Frühstück heute bei Regen

Westerplatte

Westerplatte

Rückfahrt von der Westerplatte

Rückfahrt von der Westerplatte

Die Duschhauben  helfen mir sehr.

Die Duschhauben helfen mir sehr.

Historisches Hauptpostamt in der Langgasse

Historisches Hauptpostamt in der Langgasse

Im Restaurant der Baltischen Philharmonie. Unser letztes gemeinsames Abendessen in diesem Urlaub.