Australien kann kommen
Abschiedsfeier 17.09.05
So, jetzt ist es bald soweit. Die Abschiedsfeier steht bevor. Die beste Gelegenheit alle Freunde auf einen Schlag nochmal wiederzusehen und zu verabschieden. Die weiteste Anreise hatten Katrin und Jens, die extra aus der Naehe von Koeln kamen.
Katrin und Jens, Hochzeitspaar Nr. 1
Den kuerzesten Weg hatte ich Naja, Enrico auch, der wohnt ja gleich um die Ecke.
Enrico
Der Aufwand fuer die Party war gross, aber durchaus gerechtfertigt. Um 19Uhr ging es los und nach und nach trudelten alle ein. Jeder brachte was kleines mit und so wurde es eine richtig schoene Abschiedsfeier. Es waren Freunde aus der Schulzeit da, die mittlerweile geheiratet haben, Freunde aus der Studienzeit (die auch nach und nach heiraten), Freunde aus dem Internet und nicht zu vergessen meine kleine suesse Katharina.
Nina und Tilo, Hochzeitspaar Nr. 2
Katharina und ich
Jan, der letztes Jahr schon in Australien war, hat sich ueberreden lassen, seine Fotos mitzubringen, leider aber nicht fuer einen kleinen Vortrag. Nichtsdestotrotz waren seine Fotos wunderschoen und haben mir den Abschied versuesst.
Jan, der Aussi
Naja, nicht zu vergessen die zahlreichen kleinen Abschiedsgeschenke von meinen Liebsten, angefangen von Wundpflastern ueber Klopapier und ein sehr nuetzliches Sweat-Shirt, was aber erst zum Einsatz kommen wird, wenn mir mein kleiner, naja ihr wisst schon, abfriert.
Ich mit meinem Sweat-Shirt
DANKE AN ALLE. Wir sehen uns in einem Jahr wieder zur Willkommensfeier